Этот рецепт Tater Tot Casserole быстрый, легкий и вкусный!
Ингредиенты
2 фунта Tater Tots, оттаил
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер, измельченный
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка масла, смягченное
чайная ложка приправа соль
1 приборной чеснок порошок
3 чашки кукурузных хлопьев
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
В большой миске смешайте Tater Tots, сметану, конденсированный суп, сыр чеддер, лук, масло, приправа соль и чесночный порошок; хорошо перемешать. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
В средней миске смешайте хлопья и растопленное масло; Распространение по запеканке. Посыпать верхом сыром пармезан и паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут до 1 часа или до подружки. (Примечание: это хорошая идея, чтобы положить лист печенья под блюдо с запеканкой, на случай, если он пузырится во время приготовления.)
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
56 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1267 мг | 55% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я все еще нахожусь в своем здоровом питании, чтобы прийти в форму на лето, но отказываюсь уйти в отставку, чтобы просто испечить куриные грудки и брокколи на пару. Этот рецепт был именно тем, что мне...
Мой вариант старого рецепта южной жизни - двойной рецепт заполнит голландскую духовку и сделает много для расширенного семейного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...