Ужин

Homesteader Cornbread

50 минут
15 порций

Этот рецепт поступает от моей свекровь в Канаде. Это самый влажный кукурузный хлеб, который я когда -либо пробовал. Это здорово с Чили Кон Карне или как начинка для вашей праздничной индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). В маленькой миске смешайте кукурузную муку и молоко; Дайте стоять на 5 минут. Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте в смеси кукурузной муки, яйца и масло до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока нож вставлен в центр кукурузного хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 253 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Цыпленок тетрацзини

Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Коробочка с печенью и беконом

Эта ирландская специальность состоит из традиционных картофельных блинов, подаваемых с беконом, печенью Лэмба и капусты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 51 мин...

Черная свиная свинина и овощи

Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...

Жареная текила-лаймовая креветка

Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...