Эти свиные ребра в соусе сделаны просто с несколькими ингредиентами. Отлично подходит для довольно без суеты в середине недели.
Ингредиенты
2 фунта свиной ребрышки, разрезать на 2-дюймовые полоски
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарезанный
1 стакан воды
5 целых ягод душивания
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Сезонные свиные ребра с солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте ребра, пока не подрумянятся, около 5 минут на сторону. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 3 до 5 минут. Залить в воду; Добавьте ягоды с душами и лавровый лист. Накрыть и варить, пока ароматы не объединятся, около 40 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
40 г | Жиры |
6г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...
На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...
Курица медленно приготовлена в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы...
Похоже на пирог, порезы, как пирог, и на вкус немного юго -западного рай. Эта запеканка изготовлена из пинто и черных бобов, сложенных на лепешки и сыра. Соус Picante дает ему правильный удар. Вы...
Этот рецепт - простой испанский рис, который быстрый и легкий и вкусный вкус. Овощный сок и приправа тако добавляют больше вкуса к этому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...