Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно используются для яиц с дьявольскими яйцами, этот салат действительно имеет аналогичный аромат и вкусный вкус. Украсьте салат свежеорезанными луком и зеленым луком.
Ингредиенты
Перевал:
Кубок майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу
чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка белого сахара
Салат с лапшой:
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
чашка тонко нарезанный красный сладкий перец
чашка тонко нарезанный сельдерей
чашка тонко нарезанный зеленый лук, только белый и светло -зеленый
считанные чашки морковные полоски
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте поправку: взбейте вместе майонез, дижонскую горчицу, уксус, паприку, черный перец, кайенн, горячий соус, вустерширский соус и сахар в большой миске. Охладите, пока не понадобится.
Сделайте салат с лапшой: заполните большую кастрюлю хорошо соленой водой и принесите быстро. Приготовьте яичную лапшу с кипением до тех пор, пока они едва нежны, от 7 до 8 минут. Слейте немедленно и промойте под холодной водопроводной водой, пока не остынет к ощущению. Хорошо слейте и перенесите в миску.
Добавьте сладкий перец, сельдерей, зеленый лук, морковь и соль в лапшу. Хорошо перемешайте с заправкой, чтобы объединить. Оберните и поставьте в холодильник как минимум за 2 часа перед подачей на стол, время от времени бросая для достижения наилучших результатов.
-
Бросьте перед подачей на подачу и при необходимости отрегулируйте приправы.
Советы
Регулярная желтая горчица будет работать вместо дижонов. Вы можете использовать любой уксус по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусное, свежее мексиканское блюдо с небольшим ударом! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: 1 (15 унций) может быть черной фасоль...
Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...
Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...
Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...