Ужин

Салат из яичной лапши с яичкой

155 минут
8 порций

Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно используются для яиц с дьявольскими яйцами, этот салат действительно имеет аналогичный аромат и вкусный вкус. Украсьте салат свежеорезанными луком и зеленым луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Перевал:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Салат с лапшой:

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка тонко нарезанный красный сладкий перец

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук, только белый и светло -зеленый

  • считанные чашки морковные полоски

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте поправку: взбейте вместе майонез, дижонскую горчицу, уксус, паприку, черный перец, кайенн, горячий соус, вустерширский соус и сахар в большой миске. Охладите, пока не понадобится.

  2. Сделайте салат с лапшой: заполните большую кастрюлю хорошо соленой водой и принесите быстро. Приготовьте яичную лапшу с кипением до тех пор, пока они едва нежны, от 7 до 8 минут. Слейте немедленно и промойте под холодной водопроводной водой, пока не остынет к ощущению. Хорошо слейте и перенесите в миску.

  3. Добавьте сладкий перец, сельдерей, зеленый лук, морковь и соль в лапшу. Хорошо перемешайте с заправкой, чтобы объединить. Оберните и поставьте в холодильник как минимум за 2 часа перед подачей на стол, время от времени бросая для достижения наилучших результатов.

  4. Бросьте перед подачей на подачу и при необходимости отрегулируйте приправы.

Советы

Регулярная желтая горчица будет работать вместо дижонов. Вы можете использовать любой уксус по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский салат из квиноа

Вкусное, свежее мексиканское блюдо с небольшим ударом! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: 1 (15 унций) может быть черной фасоль...

Легкие запеченные крылья индейки

Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Эш Реште (персидская лапша и бобовый суп)

Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...

Овощной суп из говяжьего фарша

Этот рецепт супа из говяжьего фарша полон овощей для удовлетворительной, очень легкой и вкусной еды, чтобы подавать в любое время года. Подавать с солеными крекерами и кусочками острого сыра. Время...

Греческий бобовый суп

Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...