Ужин

Итальянские бутерброды говядины

1590 минут
8 порций

Замечательный итальянский рецепт говядины, приготовленный в духовке. Лорриана Пирс была мастером повара. Всякий раз, когда они были в меню, сформировались линии. Подавать на хрустящем итальянском хлебе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей

  • 6 гвоздика чеснока, срезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Сделайте прорези в жарке с острым ножом и вставьте чесночные кусочки. Поместите жаркое на кастрюлю, не намного больше, чем жаркое. Вылейте воду в кастрюлю и приправьте жаркое солью, черным перцем, красным перцем и орегано.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, время от времени. Выньте из духовки и дайте остыть в жареной сковороде. Мясо должно быть очень редким. Оберните плотно и поставьте в холодильник на ночь.

  4. На следующий день выньте жаркое с сковороды и нарежьте как можно более тонко. Добавьте немного воды в жаровню и нагрейте на плите, но не кипятите. Перемешайте, чтобы смешать приправы.

  5. Когда AU JU HOR, добавьте нарезанную говядину достаточно долго, чтобы нагреться.

  6. Подавать на хрустящем итальянском хлебе с Au JU, доступным для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
33г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 985 мг 43%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая креветка Scampi

Вкусный и быстрый способ наслаждаться креветками - даже на напряженную неделю! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Jgerschnitzel

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...

Пахта белый хлеб

Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Малышка Бок Чой с тайским арахисовым соусом

Вкусный, хрустящий и острый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного арахисового масла 2 столовые ложки...