Ужин

Цыпленка и овощная жареный рис

30 минут
4 порции

Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла авокадо, разделенное

  • 1 (5 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная на кусочки размером с укус

  • (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 3 стакана приготовленного белого риса

  • чашка соевого соуса с низким уровнем сидиума (например, Брэгг)

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 3 стебля зеленого лука, нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкополосной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, около 5 минут. Удалить курицу в теплую миску.

  2. Добавить оставшееся масло в кастрюлю и увеличить огонь до среднего. Добавьте грибы и сельдерей и варите, пока сельдерей не станет слегка мягким, около 5 минут.

  3. Толкайте овощи в сторону сковороды и уменьшите огонь до среднего. Наклоните кастрюлю на 45 градусов, чтобы овощи находились вдали от огня и добавьте яйца в открытое пространство в сковороде. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйца не станут взорваться, около 3 минут.

  4. Смешайте яйца и овощи вместе. Добавить рис; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить курицу и соевый соус; размешайте как следует. Добавить горох и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб и горох Орзотто

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Средиземноморский лосось

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...

Курица пикката с сердцами артишока

После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...