Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла авокадо, разделенное
1 (5 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная на кусочки размером с укус
(8 унций) упаковки грибов, нарезанные
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
3 больших яиц, взбитые
3 стакана приготовленного белого риса
чашка соевого соуса с низким уровнем сидиума (например, Брэгг)
1 стакан замороженного гороха, оттаил
3 стебля зеленого лука, нарезанный или более
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкополосной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, около 5 минут. Удалить курицу в теплую миску.
Добавить оставшееся масло в кастрюлю и увеличить огонь до среднего. Добавьте грибы и сельдерей и варите, пока сельдерей не станет слегка мягким, около 5 минут.
Толкайте овощи в сторону сковороды и уменьшите огонь до среднего. Наклоните кастрюлю на 45 градусов, чтобы овощи находились вдали от огня и добавьте яйца в открытое пространство в сковороде. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйца не станут взорваться, около 3 минут.
Смешайте яйца и овощи вместе. Добавить рис; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить курицу и соевый соус; размешайте как следует. Добавить горох и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Глазурь дает замечательный блеск птице. Если свежий шалфей недоступен, используйте 1/4 чайной ложки сухого шалфея. Глазурь, травяное масло и луковая смесь могут быть подготовлены на 1 день впереди...
Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет. Время подготовки: 20...
Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...
Моя мама сделала это взрослым, и я не очень любил это, но со временем я приобрел вкус к нему. Моему мужу это нравится, и я обычно делаю это раз в неделю. Это быстро готовится. Время подготовки: 10...
Стартер хорош для любого рецепта закваски. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня 11 часов 10 минут Общее время: 3 дня 11 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 3 чашек каждые дни...