Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла авокадо, разделенное
1 (5 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная на кусочки размером с укус
(8 унций) упаковки грибов, нарезанные
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
3 больших яиц, взбитые
3 стакана приготовленного белого риса
чашка соевого соуса с низким уровнем сидиума (например, Брэгг)
1 стакан замороженного гороха, оттаил
3 стебля зеленого лука, нарезанный или более
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкополосной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, около 5 минут. Удалить курицу в теплую миску.
Добавить оставшееся масло в кастрюлю и увеличить огонь до среднего. Добавьте грибы и сельдерей и варите, пока сельдерей не станет слегка мягким, около 5 минут.
Толкайте овощи в сторону сковороды и уменьшите огонь до среднего. Наклоните кастрюлю на 45 градусов, чтобы овощи находились вдали от огня и добавьте яйца в открытое пространство в сковороде. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока яйца не станут взорваться, около 3 минут.
Смешайте яйца и овощи вместе. Добавить рис; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавить курицу и соевый соус; размешайте как следует. Добавить горох и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...
После еды куриные пиккаты во многих ресторанах и найти многих, которые были «жирными», я придумал этот рецепт через много испытаний и ошибок. У него замечательный вкус и еще лучше на следующий день...
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...