Ужин

Один горшок с лимонной курицей Orzo

40 минут
4 порции

Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чашка (7 унций) сырого орзо

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 3 чашки детского шпината

  • Сыр Фонтина

  • Чашка свежего терпкого сыра пармезан, а также больше для гарнира.

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем, а также больше для гарнира

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка столовой соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке на средней. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока не размягнут, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте Orzo и готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте тяжелые сливки, бульон, около 1 чайной ложки лимонной цедры и 3 столовых ложки лимонного сока; Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы дать не было прилипания, около 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, постоянно помешивая, пока Orzo не станет мягкой, а смесь не загустеет, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте курицу и шпинат, пока шпинат Уилт, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавьте в Фонтине, пармезане, петрушке, перцем и соли до сливочного, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавайте сразу же покрыто дополнительным пармезаном и петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

891 Калории
63 г Жиры
52г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 891
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 814 мг 35%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 35 г
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский куриный суп с лапшой

В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...

Кунжут креветки ворвался

Это быстрое и вкусное главное блюдо имеет двойной удар кунжутного масла и семян, которые добавляют ореховый вкус к четкому перцу и креветкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...

Паста карбонара с курицей

Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...