Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 стакан нарезанного желтого лука
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чашка (7 унций) сырого орзо
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан куриного бульона
2 лимона, узубные и соки
2 чашки измельченной курицы
3 чашки детского шпината
Сыр Фонтина
Чашка свежего терпкого сыра пармезан, а также больше для гарнира.
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушкой с плоским листьем, а также больше для гарнира
чайная ложка черного перца
чайная ложка столовой соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большой голландской духовке на средней. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока не размягнут, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не ароматно, около 30 секунд. Добавьте Orzo и готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится, около 1 минуты.
-
Добавьте тяжелые сливки, бульон, около 1 чайной ложки лимонной цедры и 3 столовых ложки лимонного сока; Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы дать не было прилипания, около 3 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, постоянно помешивая, пока Orzo не станет мягкой, а смесь не загустеет, от 8 до 10 минут.
-
Добавьте курицу и шпинат, пока шпинат Уилт, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавьте в Фонтине, пармезане, петрушке, перцем и соли до сливочного, около 30 секунд.
-
Подавайте сразу же покрыто дополнительным пармезаном и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
63 г | Жиры |
52г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 80% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 35 г | |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...
В этом тайском супе из куриной лапши используется красное карри, красный сладкий перец, кокосовое молоко и свежий базилик. Фантастическая комбинация вкуса, которая объединяется за несколько минут. ...
Это быстрое и вкусное главное блюдо имеет двойной удар кунжутного масла и семян, которые добавляют ореховый вкус к четкому перцу и креветкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...
Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...