Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой.
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка соли
4 (6 унций) Филе лосося
2 столовые ложки масла
4 лимонные клинья
Пошаговый рецепт
Размешайте чесночный порошок, базилик и соль вместе в маленькой миске. Равномерно втирайте смесь по лосося.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лосося и варите, пока не подрумянится и не будут хлопья, около 5 минут на сторону.
-
Подавать лосося с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
16г | Жиры |
3г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень красиво перемешайте макароны с детскими креветками и ярко -зелеными цветочками брокколи, расположенными в легком, но масляном соусе и подается с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10...
Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...
Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...
Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...
Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...