Ужин

Креветки Пикката

35 минут
4 порции

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 10 грибов Baby Bella, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка маринованного артишока сердца, нарезанные, соком

  • Лимон, сок

  • 3 столовые ложки каперсы со соком

  • 1 Splash Dry White Wine (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле на среднем огне. Добавить креветки, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте артишоки, лимонный сок, каперсы и белое вино. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут мягкими, а смесь не пузырится, около 10 минут.

  3. Ложка креветки пикката над отдельными кроватями пасты. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Используйте любую пасту, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
31г Жиры
89 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 89 г 33%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 78 мг 6%
Железный 7 мг 36%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский карри коз

Ему нравится, что мне нравится, мне нравится. Мы идем на компромисс на перцах халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 44 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Курица йогурта

Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...

Криатопита Аргостоли

Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 24 листа филло тесто 4 чашки приготовлены белый рис 1 гвоздичный чеснок...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...