Ужин

Всеамериканский мясной рулет

85 минут
8 порций

Я обнаружил этот всеамериканский рецепт мясного рулета, когда была беременна своим первым ребенком. Это единственная версия, которую моя семья позволяет мне сделать. Это может быть заморожен впереди.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 5x9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • чашка кетчупа

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 4 ломтика сыра чеддер, вдвое сократились

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, быстрый овес, лук, молоко, яйца, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, чеснок, соль, базилик и черный перец вместе в большой миске до тщательного смешанного; Попромистите смесь в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке до твердого и больше не розового внутри, от 1 до 1 1/4 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного рулета, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Выньте из духовки, распределите 2 столовые ложки кетчупа на буханку и сверху вверх с ломтиками сыра чеддер; Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, еще около 5 минут.

Примечание

Если вы хотите заморозить мясной рулет, запекайте его, как указано в течение 1 часа, то выньте из духовки и остыть. Охладите до тех пор, пока не хорошо охлаждены, затем оберните, маркируйте и заморозите.

Чтобы разогреть, развернуть мясной рулет и выпекать в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Вершина с кетчупом и сыром и запекайте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба Такитос

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...

Легкая жареная овощная лазанья

Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Авокадо фарширован ямс

Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Тушеное мясо Скалистой горы

У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...