Я обнаружил этот всеамериканский рецепт мясного рулета, когда была беременна своим первым ребенком. Это единственная версия, которую моя семья позволяет мне сделать. Это может быть заморожен впереди.
![](/img/3592/1192681-all-american-meatloaf-Rock_lobster-4x3-1-bbfcc956d29243e78fa1eb66357e0aaa.jpg)
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 стакана быстрого приготовления овес
1 лук, нарезанный
чашка молока
2 яйца
чашка кетчупа
чашка нарезанная свежая петрушка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки кетчупа
4 ломтика сыра чеддер, вдвое сократились
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, быстрый овес, лук, молоко, яйца, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, чеснок, соль, базилик и черный перец вместе в большой миске до тщательного смешанного; Попромистите смесь в 9x5-дюймовую кастрюлю.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке до твердого и больше не розового внутри, от 1 до 1 1/4 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного рулета, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Выньте из духовки, распределите 2 столовые ложки кетчупа на буханку и сверху вверх с ломтиками сыра чеддер; Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, еще около 5 минут.
Примечание
Если вы хотите заморозить мясной рулет, запекайте его, как указано в течение 1 часа, то выньте из духовки и остыть. Охладите до тех пор, пока не хорошо охлаждены, затем оберните, маркируйте и заморозите.
Чтобы разогреть, развернуть мясной рулет и выпекать в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Вершина с кетчупом и сыром и запекайте еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Рыба Такитос Рыба Такитос](/img/18042/6863774-7641d4f81e49482492345db5ff6a8b4c.jpg)
Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...
![Легкая жареная овощная лазанья Легкая жареная овощная лазанья](/img/44174/3332281-c990516de5774245887e8df2a70882f6.jpg)
Жареная овощная лазанья, которую я делал годами. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...
![Авокадо фарширован ямс Авокадо фарширован ямс](/img/46024/130754-e9cd7972e5564aa986f090d4d6466166.jpg)
Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
![Тушеное мясо Скалистой горы Тушеное мясо Скалистой горы](/img/18723/785805-efd33ab3ec9c4116b4ce152cd32431f6.jpg)
У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
![Легкая бразильская тушеное мясо черного боба Легкая бразильская тушеное мясо черного боба](/img/11073/3726386-04ae4de1a0324896ac481eede1df688c.jpg)
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...