Ужин

Шпинат и овощный суп с редькой

80 минут
4 порции

Шпинат и овощный суп с редькой.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • вода для покрытия

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 9 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 2 корни Юки, очищенные и нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 маленькие листья кинзы, стебли, удаленные или по вкусу

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 3 редис, нарезанный

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Согреться.

  2. Поместите морковь и капусту в отдельный горшок с водой, чтобы покрыть.

  3. Поместите Юкку в другой горшок и наполните водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть и варить до готовности, около 15 минут. Перенесите мягкую юкку в морковный кастрюль. Вмешивайте в цуккини. Бросьте в листья кинзы. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости, чтобы покрыть и довести до кипения; Добавьте куриные кубики и куркуму. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока все овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

  4. Разделите суп между подачами. Добавьте шпинат, сверху с редькой и поместите ломтики лимона по бокам мисок.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
91г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 814 мг 35%
Общее углевод 91 г 33%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 19 г
Белок 15г
Витамин С 243 мг 1213%
Кальций 440 мг 34%
Железо 10 мг 57%
Калий 1505 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из тортильи IV

Этот суп, загруженный кукурузой и бобами, достаточно сердеч для основной еды. Сэкономьте время, возглавляя его купленными чипсами из тортильи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Запеченная Ziti Plus

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...

Слушариальная сальса

Ловаты - это вкусный маленький фрукт с ароматами манго и персика. Их трудно найти в продуктовых магазинах. Лучшие места, где можно найти их, находятся на фермерском рынке или друг с деревом! Отлично...