Шпинат и овощный суп с редькой.
Ингредиенты
вода для покрытия
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
9 морковь, очищенная и нарезанная
1 капуста средней головки, нарезанная
2 корни Юки, очищенные и нарезанные на мелкие кусочки
1 цуккини, нарезанный
1 маленькие листья кинзы, стебли, удаленные или по вкусу
2 кубики курица бульон
1 чайная ложка земли куркумы
3 редис, нарезанный
1 лимон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Согреться.
Поместите морковь и капусту в отдельный горшок с водой, чтобы покрыть.
Поместите Юкку в другой горшок и наполните водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть и варить до готовности, около 15 минут. Перенесите мягкую юкку в морковный кастрюль. Вмешивайте в цуккини. Бросьте в листья кинзы. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости, чтобы покрыть и довести до кипения; Добавьте куриные кубики и куркуму. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока все овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
Разделите суп между подачами. Добавьте шпинат, сверху с редькой и поместите ломтики лимона по бокам мисок.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
1г | Жиры |
91г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 243 мг | 1213% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 1505 мг | 32% |
Вам может понравиться
Этот суп, загруженный кукурузой и бобами, достаточно сердеч для основной еды. Сэкономьте время, возглавляя его купленными чипсами из тортильи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...
Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...
Ловаты - это вкусный маленький фрукт с ароматами манго и персика. Их трудно найти в продуктовых магазинах. Лучшие места, где можно найти их, находятся на фермерском рынке или друг с деревом! Отлично...