Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге!
Ингредиенты
6 сырая лапша лазаньи
3 половинки без костей, куриные грудки
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка горячей воды
1 кубик куриного бульона
1 (26 унций) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, промойте холодной водой и отложите в сторону.
Тем временем поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и измельчите.
Смешайте измельченную курицу, 1 стакан сыра моцареллы и сливочный сыр в большой миске. Растворить горячую воду и бульон в жидкой мере; Вылейте куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распределите 1/3 соуса для спагетти в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Накрыть 1/2 куриной смеси и сверху 3 лапшой лазаги; повторить. Вершина с оставшимся соусом и посыпать оставшимся 1 стаканом сыра моцареллы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
26 г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...
Большинство людей думают о кусках мяса на шампуре, когда думают о Kabobs, но это еще один стиль, известный как Kofta Kabobs. Теперь, когда сезон гриля на нас, это определенно то, что вы захотите...
Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...