Ужин

Сливочная куриная лазанья

90 минут
6 порций

Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 6 сырая лапша лазаньи

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка горячей воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, промойте холодной водой и отложите в сторону.

  3. Тем временем поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия; довести до кипения. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и измельчите.

  4. Смешайте измельченную курицу, 1 стакан сыра моцареллы и сливочный сыр в большой миске. Растворить горячую воду и бульон в жидкой мере; Вылейте куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Распределите 1/3 соуса для спагетти в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Накрыть 1/2 куриной смеси и сверху 3 лапшой лазаги; повторить. Вершина с оставшимся соусом и посыпать оставшимся 1 стаканом сыра моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
26 г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 257 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Медленная плита из говядины кости и соус

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...

Бобс Кабобс

Большинство людей думают о кусках мяса на шампуре, когда думают о Kabobs, но это еще один стиль, известный как Kofta Kabobs. Теперь, когда сезон гриля на нас, это определенно то, что вы захотите...

Яблочная и коричневая сахарная говядина

Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...