Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо.
Ингредиенты
20 свежих томатильо, шелуха удалена
2 большие помидоры, нарезанные
7 перец серрано чили, нарезанный
10 свежий перец Чили де Арбол, нарезанный
5 гвоздика чеснока, разделенная
солить по вкусу
2 фунта из свинины мясо, грубо нарезано
Пошаговый рецепт
Готовьте томатильи, помидоры, перец серрано, перец чили-де-арбол и 3 целых зубчика чеснока в кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет сочным, а перец не станет мягким, около 10 минут. Удалите и выбросьте зубчики чеснока.
Вылейте смесь в блендер и смешайте до однородного состояния, около 1 минуты. MEANCE 1 ЧЕРЛОВАЯ ЗАВОЛ И Смешайте в соус. Приправить солью и отложить в сторону.
Фарфир, оставшись зубилом чеснока и поместите в сковороду. Добавьте свинину, накройте сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока свинина больше не станет розовой, а соки не прочли, часто помешивая, около 30 минут. Вылейте смешанный соус томатильо в сковороду, уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока свинина не станет мягкой, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в свинину, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
Носите пищевые перчатки, нарезая перец Serrano и Chile de Arbol.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
36г | Жиры |
26 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 311 мг | 1557% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1936 мг | 41% |
Вам может понравиться
Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную...
Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...
Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...
Приготовленная в медленной плите, это простой способ сделать жаркую говядину и соус. Подавать с картофельным пюре и фруктовым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...