Ужин

Булгоги (корейское барбекю)

95 минут
4 порции

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе это понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка грушевого сока или белого вина

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат

  • 1 (2 фунта) обжаривание говяжьего пома

  • 1 лук, разрезание на тонкие полоски

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соевый соус, грушевый сок, сахар, чеснок, кунжутное масло, семена кунжута, черный перец и глутамат монозодий; Добавить говядину и лук. Перемешайте, чтобы покрыть, крышку и охладить в течение 1 часа.

  2. Разогрейте сковороду на гриле на сильном огне и почистите маслом; Добавить говядину и лук. Готовьте, повернувшись к коричневому равномерно, в течение 3-6 минут или пока не сделано.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 3820 мг 166%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 49 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...

Кремовый суп рампы

Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Тайваньские свиные отбивные

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...

Бедные мужчины издеваются над омаром

Попробуйте этот рецепт для курицы, которая маринована и жареная на гриле, погружено в масло и удивительно, как лобстер. Мой папа действительно получил этот рецепт от его друга, и это слишком...

Ямайский быточный хвост

Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...