Ужин

Итальянская индейка Zoodles

78 минут
4 порции

Это легкая макарона с низким содержанием углеводов с томатным мясным соусом, которая настолько вкусная и имеет мягкий удар.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
38 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 цуккини

  • 1 столовая ложка соли, или больше по мере необходимости

  • 1 фунт земля индейки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (3 унция) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка маленького творческого сыра

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте лапшу цуккини, используя спирализатор или Жюльен Пилер. Поместите лапшу вранше и накрыть 1 столовой ложкой соли. Дайте сидеть, пока лапша не освободит влагу, около 20 минут. Промыть лапшу и погладить сухой.

  2. Поместите наземную индейку, чесночную соль, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец и хлопья красного перца в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, а соки не прочтятся, около 5 минут. Дренажная смазка.

  3. Подтолкните индейку по бокам сковороды, чтобы сделать пустое место в центре. Добавить оливковое масло и фарш -чеснок; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Размешайте помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, петрушку, базилик, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и черный перец в сковороду. Довести до кипения; Готовьте, пока соус не загустеет, около 15 минут. Добавьте лапшу. Обложка с сыром. Посыпать сыр моцареллы равномерно на вершину.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Выньте из духовки и дайте сесть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Сыр рикотта может использоваться на месте творога, а говяжий фарш или курица из наземной курицы могут заменить молотую индейку при желании. Замените 1 столовую ложку нарезанного свежего базилика для сушеного, если предпочтительнее.

Данная банка с соусом для спагетти также можно использовать вместо помидоров, томатной пасты и специй, чтобы ускорить ситуацию, но я не чувствую, что это так же хорошо.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 3074 мг 134%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 40г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 358 мг 28%
Железный 6 мг 32%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная отбивные

Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Рыба на доске

Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...

Бабушка мясо и горячие тудины

Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...