Это легкая макарона с низким содержанием углеводов с томатным мясным соусом, которая настолько вкусная и имеет мягкий удар.
Ингредиенты
3 цуккини
1 столовая ложка соли, или больше по мере необходимости
1 фунт земля индейки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (3 унция) банка томатной пасты
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка маленького творческого сыра
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Сделайте лапшу цуккини, используя спирализатор или Жюльен Пилер. Поместите лапшу вранше и накрыть 1 столовой ложкой соли. Дайте сидеть, пока лапша не освободит влагу, около 20 минут. Промыть лапшу и погладить сухой.
Поместите наземную индейку, чесночную соль, чесночный порошок, луковой порошок, кайенский перец и хлопья красного перца в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, а соки не прочтятся, около 5 минут. Дренажная смазка.
Подтолкните индейку по бокам сковороды, чтобы сделать пустое место в центре. Добавить оливковое масло и фарш -чеснок; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размешайте помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, петрушку, базилик, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и черный перец в сковороду. Довести до кипения; Готовьте, пока соус не загустеет, около 15 минут. Добавьте лапшу. Обложка с сыром. Посыпать сыр моцареллы равномерно на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Включите бройлер и жарьте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Выньте из духовки и дайте сесть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Сыр рикотта может использоваться на месте творога, а говяжий фарш или курица из наземной курицы могут заменить молотую индейку при желании. Замените 1 столовую ложку нарезанного свежего базилика для сушеного, если предпочтительнее.
Данная банка с соусом для спагетти также можно использовать вместо помидоров, томатной пасты и специй, чтобы ускорить ситуацию, но я не чувствую, что это так же хорошо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 3074 мг | 134% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
У меня есть дочь, которая ест все, но мои мальчики не любят овощи и любят эту мясную буханку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...
Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...
Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...
Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...