Этот пряный вегетарианский чили готов в кратчайшие сроки и наполнен овощами, бобами и вкусом! Разбейте свой суп -горшок и почините партию этого восхитительного чили - на следующий день он на вкус еще лучше.
Этот вегетарианский рецепт чили, загруженный здоровыми овощами и растительным мясом, так же удовлетворительна, как и вкусно.
Вегетарианские ингредиенты чили
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт вегетарианского чили с самым высоким рейтингом:
- Масло : начните с лука, приготовленного в оливковом масле.
- Приправы : этот ароматный чили приправлен сушеном орегано, солью, молотым тмином, лавровым листом, свежим чесноком, порошком чили и черным перцем из суши.
- Свежие овощи : возьмите свежий лук, сельдерей, зеленый сладкий перец и халапео из прохода.
- Консервированные овощи : Что касается консервированных овощей, вам понадобятся зеленый перец чили, цельные помидоры, фасоль, фасоль Garbanzo, черные бобы и цельная кукуруза.
- Вегетарианский бургер Крум : вегетарианский бургер крошек дает вам мясистый вкус и текстуру без мяса!
Как сделать вегетарианский перец чили
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний вегетарианский чили:
- Приправить и варить лук до готовности, затем добавьте свежие овощи.
- Добавьте вегетарианские крошки и варите.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (без кукурузы), варить, затем варить в течение 45 минут.
- Добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.
Как подавать вегетарианский перец чили
Чтобы завершить еду, подайте этот вегетарианский перец чили с домашним кукурузным хлебом или кукурузными кексами . Вершине каждую миску с терпким сыром, нарезанными халапео, нарезанными авокадо и/или сметаной.
Как хранить вегетарианский перец чили
Храните оставшиеся вегетарианские чили в герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить вегетарианский перец чили?
Да! Вы можете заморозить вегетарианский чили на срок до трех месяцев. Обязательно оставьте один или два дюйма в верхней части вашего безопасного контейнера, чтобы обеспечить расширение. Разморозить чили в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновке или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютно вкусно, Raves Trudie. Легко сделать! Я разъезжаю в отдельные контейнеры и замораживаю. Быстрая и легкая еда у кончиков пальцев!
Я выиграл офисный чили по кулинарности с этим рецептом, говорит один из членов сообщества. И я никому не говорил, что это вегетарианка! Очень вкусно.
Это было восхитительно, особенно из -за остатков через пару дней, согласно Оливии Л. Ароматы определенно усиливаются со временем.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
средний лук, нарезанный
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка наземной тмин
2 лаврового листа
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 перца халапеньо, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили, дренированные
2 (12 унций) пакеты вегетарианские бургер крошится
3 (28 унций) банки с целыми очищенными помидорами, измельченные
чашка чили порошка
1 столовая ложка земли черный перец
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и приправьте орегано, солью, тмином и лавровым листом. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким; Добавьте сельдерей, зеленый сладкий перец, халапео и чеснок. Добавьте зеленый перец чили и варите до нагрева. Добавить вегетарианский гамбургер крошится; Уменьшите огонь до минимума, накройте горшок и варите 5 минут.
Добавьте помидоры; Приправить с чили порошкой и черным перцем. Добавьте бобы почек, бобы Garbanzo и черные бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут.
-
Добавьте кукурузу и продолжайте готовить в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
8г | Жиры |
59 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 2571 мг | 112% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 18г | 65% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железо 12 мг | 65% |
Калий 1289 мг | 27% |
Вам может понравиться
Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...
Сладкие фрукты чудесно акцентируются жесмой заправкой для салата. Добавьте оставшуюся приготовленную курицу или индейку, и у вас есть замечательный салат из основного блюда. Время подготовки: 15...
У меня появилась идея для этого рецепта от моей невестки, которая попробовала салат из свеклы и гороха в кооперативе органических продуктов питания. Она была уверена, что свекла была маринована, и...
Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...