Ужин

Быстрая микроволновая куриная кордон Cordon Bleu

45 минут
8 порций

Это быстрая версия вкусной запеканки другого участника, сделанной в микроволновой печи. Супер вкусный за долю времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 3 (4,5 унции) банки курица курица, дренированная

  • 8 унций, приготовленная ветчина, нарезанные кубиками

  • 8 унций измельченный швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка 2% молоко

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  2. Смешайте сливную лапшу, курицу, ветчину и швейцарский сыр в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Размешайте сливки из куриного супа, молока и сметаны в отдельной миске до однородного состояния. Вылейте соус на лапшу и перемешайте, пока соус не будет хорошо распределен. Передайте смесь в большую микроволновую кастрюлю.

  4. Поместите масло в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне, пока не растопит, от 30 до 45 секунд. Добавьте хлебные крошки и сыр пармезан. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и рассыпча и посыпать поверхностью запеканки.

  5. Микроволновая запеканка раскрыта в течение 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете смешать его и использовать 6 унций измельченного швейцарского сыра и 2 унции измельченного сыра пармезан для дополнительного вкуса, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 320 мг 25%
Железный 3 мг 16%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая грильская бамия

Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...

Наггетсы лосося воздушного фритю

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Баранина и растущее мясо овощей

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...