Это быстрая версия вкусной запеканки другого участника, сделанной в микроволновой печи. Супер вкусный за долю времени.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
3 (4,5 унции) банки курица курица, дренированная
8 унций, приготовленная ветчина, нарезанные кубиками
8 унций измельченный швейцарский сыр
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка 2% молоко
чашка сметана
2 столовые ложки масла
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
Смешайте сливную лапшу, курицу, ветчину и швейцарский сыр в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Размешайте сливки из куриного супа, молока и сметаны в отдельной миске до однородного состояния. Вылейте соус на лапшу и перемешайте, пока соус не будет хорошо распределен. Передайте смесь в большую микроволновую кастрюлю.
Поместите масло в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне, пока не растопит, от 30 до 45 секунд. Добавьте хлебные крошки и сыр пармезан. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и рассыпча и посыпать поверхностью запеканки.
Микроволновая запеканка раскрыта в течение 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете смешать его и использовать 6 унций измельченного швейцарского сыра и 2 унции измельченного сыра пармезан для дополнительного вкуса, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1071 мг | 47% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 320 мг | 25% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...
Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...
Жареный картофель и лук - вкусная альтернатива пюре, картофелю, картофеля фри, чипсов и всем другим способам приготовления картофеля. Если вы ищете несложное и ароматное жареное овощное блюдо, то это...
Это рецепт от бабушки моего мужа. Даже люди, которые не без ума от квашеной капусты, в восторге от них. Для поворота Rueben подайте на хорошем ролле с ржаком с кусочком швейцарского. Время...