Ужин

Быстрая микроволновая куриная кордон Cordon Bleu

45 минут
8 порций

Это быстрая версия вкусной запеканки другого участника, сделанной в микроволновой печи. Супер вкусный за долю времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 3 (4,5 унции) банки курица курица, дренированная

  • 8 унций, приготовленная ветчина, нарезанные кубиками

  • 8 унций измельченный швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка 2% молоко

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Добавьте яичную лапшу и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  2. Смешайте сливную лапшу, курицу, ветчину и швейцарский сыр в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Размешайте сливки из куриного супа, молока и сметаны в отдельной миске до однородного состояния. Вылейте соус на лапшу и перемешайте, пока соус не будет хорошо распределен. Передайте смесь в большую микроволновую кастрюлю.

  4. Поместите масло в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне, пока не растопит, от 30 до 45 секунд. Добавьте хлебные крошки и сыр пармезан. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и рассыпча и посыпать поверхностью запеканки.

  5. Микроволновая запеканка раскрыта в течение 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете смешать его и использовать 6 унций измельченного швейцарского сыра и 2 унции измельченного сыра пармезан для дополнительного вкуса, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 320 мг 25%
Железный 3 мг 16%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мельчайшие стейки с соусом для барбекю

В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...

Cajun запеченные куриные полоски

Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Жареный картофель и лук - легко и вкусно

Жареный картофель и лук - вкусная альтернатива пюре, картофелю, картофеля фри, чипсов и всем другим способам приготовления картофеля. Если вы ищете несложное и ароматное жареное овощное блюдо, то это...

Польский неаккуратный Джо

Это рецепт от бабушки моего мужа. Даже люди, которые не без ума от квашеной капусты, в восторге от них. Для поворота Rueben подайте на хорошем ролле с ржаком с кусочком швейцарского. Время...