Приготовление коктейля из креветок легче, чем может показаться. Прежде чем я много узнал о еде или ужине, я знал, что если они принесут коктейли для креветок на стол в качестве закуски, мы ели в «модном» ресторане. Я уверен, что мне понравились креветки, но я действительно любил, так это то, как окунуть крекеры в острый коктейльный соус с хренами.
Ингредиенты
Браконьерство жидкость:
3 кварта холодной воды
лук, нарезанный
лимон
2 гвоздика чеснока, очищенного и ушибленного
2 веточки свежего эстрагона
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка целого черного перца
1 лавровый лист
Коктейльный соус:
чашка кетчупа
чашка соуса чили
Кубок приготовленной хрен
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка Вустерширского соуса
3 капли горячего соуса, или по вкусу
1 ущипнуть соль
Креветка:
2 фунта оболочки деформировали гигантские креветки
Пошаговый рецепт
Для браконьерства: перемешайте воду, лук, лимон, чеснок, тряпку, приправа морепродуктов, перец и лавровый лист в большом горшке; Доведите до кипения и варите, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.
Для коктейльного соуса: венчивой кетчуп, соус чили, хрена, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус и соль в миске; Охладите до охлаждения, не менее 15 минут.
Для креветок: донесите браконьерство в жидкости до быстрого кипения. Приготовьте креветки в кипящей жидкости, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут. Переложите креветки в миску с ледяной водой и погрузитесь в ледяную воду до холодной; осушать.
-
Расположите холодные креветки на блюде и подайте с охлажденным соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество браконьерных жидких ингредиентов. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 345 мг | 115% |
Натрий 1415 мг | 62% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...
Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...
Это простой рецепт воздушного фритюря в стиле Среднего Запада с использованием хрустящей панировки Cracker Crumb, но без глютена для тех, кто не включает глютен в свой рацион. Время подготовки: 10...