Ужин

Шеф -повар Джонс Креветки Коктейль

50 минут
4 порции

Приготовление коктейля из креветок легче, чем может показаться. Прежде чем я много узнал о еде или ужине, я знал, что если они принесут коктейли для креветок на стол в качестве закуски, мы ели в «модном» ресторане. Я уверен, что мне понравились креветки, но я действительно любил, так это то, как окунуть крекеры в острый коктейльный соус с хренами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Браконьерство жидкость:

  • 3 кварта холодной воды

  • лук, нарезанный

  • лимон

  • 2 гвоздика чеснока, очищенного и ушибленного

  • 2 веточки свежего эстрагона

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 лавровый лист

Коктейльный соус:

  • чашка кетчупа

  • чашка соуса чили

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3 капли горячего соуса, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

Креветка:

  • 2 фунта оболочки деформировали гигантские креветки

Пошаговый рецепт

  1. Для браконьерства: перемешайте воду, лук, лимон, чеснок, тряпку, приправа морепродуктов, перец и лавровый лист в большом горшке; Доведите до кипения и варите, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.

  2. Для коктейльного соуса: венчивой кетчуп, соус чили, хрена, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус и соль в миске; Охладите до охлаждения, не менее 15 минут.

  3. Для креветок: донесите браконьерство в жидкости до быстрого кипения. Приготовьте креветки в кипящей жидкости, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут. Переложите креветки в миску с ледяной водой и погрузитесь в ледяную воду до холодной; осушать.

  4. Расположите холодные креветки на блюде и подайте с охлажденным соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество браконьерных жидких ингредиентов. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
19г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 345 мг 115%
Натрий 1415 мг 62%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 48г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 175 мг 13%
Железный 6 мг 34%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Имбирная свинина и овощные жарки

Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита говядина Барбакоа

Эта говядина Барбакоа может быть сделана в вашем собственном мультиварке или в медленной плите. Это измельченная говядина в мексиканском стиле, которая медленно готовится в специях и овощах, а затем...

Жареная жареная авиационная жареная курица

Это простой рецепт воздушного фритюря в стиле Среднего Запада с использованием хрустящей панировки Cracker Crumb, но без глютена для тех, кто не включает глютен в свой рацион. Время подготовки: 10...