Ужин

Cajun креветки и колбаса Альфредо

40 минут
8 порций

Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться. Это наполняет и так быстро и легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакет свиная колбасные ссылки, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца, сельдерея и луковой смеси

  • 1 (4 унция) банка нарезанных грибов, слива

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) коробка феттукцина лапши

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, замороженные овощи и грибы. Обжарить до тех пор, пока колбаса не будет полностью приготовлена, лук не станет мягким, а любая жидкость из замороженных овощей почти полностью испарилась, от 10 до 12 минут. Добавьте креольскую приправу, чеснок и перец; Готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, соус Альфредо и сыр пармезан. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут.

  2. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте феттучин, сверху с помощью креветочной смеси и посыпать хлебными крошками и петрушкой.

Советы

Вы можете использовать тонкую лапшу спагетти, если предпочтительнее. Романо сыр можно использовать вместо пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
35 г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1467 мг 64%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...

Моряки тушит

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...

Прошютто картофельный выпечка

Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...

Суп с грибами и ячменя

Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...

Рыбак

Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во...