Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться. Это наполняет и так быстро и легко сделать.
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 (12 унций) Пакет свиная колбасные ссылки, нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца, сельдерея и луковой смеси
1 (4 унция) банка нарезанных грибов, слива
2 столовые ложки креольской приправы
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки земли черный перец
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 (15 унций) банка соуса Альфредо
чашка тертый сыр пармезан
1 (16 унций) коробка феттукцина лапши
2 столовые ложки итальянских хлебных крошек
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, замороженные овощи и грибы. Обжарить до тех пор, пока колбаса не будет полностью приготовлена, лук не станет мягким, а любая жидкость из замороженных овощей почти полностью испарилась, от 10 до 12 минут. Добавьте креольскую приправу, чеснок и перец; Готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, соус Альфредо и сыр пармезан. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте феттучин, сверху с помощью креветочной смеси и посыпать хлебными крошками и петрушкой.
Советы
Вы можете использовать тонкую лапшу спагетти, если предпочтительнее. Романо сыр можно использовать вместо пармезана.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
35 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1467 мг | 64% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...
Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...
Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...
Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...