Ужин

Cajun креветки и колбаса Альфредо

40 минут
8 порций

Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться. Это наполняет и так быстро и легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакет свиная колбасные ссылки, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного болгарского перца, сельдерея и луковой смеси

  • 1 (4 унция) банка нарезанных грибов, слива

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) коробка феттукцина лапши

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу, замороженные овощи и грибы. Обжарить до тех пор, пока колбаса не будет полностью приготовлена, лук не станет мягким, а любая жидкость из замороженных овощей почти полностью испарилась, от 10 до 12 минут. Добавьте креольскую приправу, чеснок и перец; Готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, соус Альфредо и сыр пармезан. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут.

  2. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте феттучин, сверху с помощью креветочной смеси и посыпать хлебными крошками и петрушкой.

Советы

Вы можете использовать тонкую лапшу спагетти, если предпочтительнее. Романо сыр можно использовать вместо пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
35 г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1467 мг 64%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Скарпариелло

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Греческий фаршированный перец

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...

Шпинат и говядина лазанья

В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Колбаса из красной фасоли виккис

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...

Мисо-глазгливый стейк для юбки

Этот сочный рецепт стейка для юбки на гриле идеально подходит для вашей летней поужинания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 48 минут...