Ужин

Жареный морской бас

40 минут
6 порций

Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая достаточно элегантно, чтобы подавать гостям.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Идеальный морской бас на гриле, достойный вашего любимого ресторана, находится всего в 40 минутах езды. Обязательно добавьте этот ароматный и обдуманный рецепт морского баса на гриле - вы вернетесь к нему снова и снова.

На гриле ингредиенты морского баса

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший морской бас на гриле в вашей жизни:

Морским бассу понадобится два фунта морских басовых филе. Если вы не можете найти их в продуктовом магазине, посетите местного торговца рыбой.

Специи, приправы и травы, ароматный морской окунь приправлены перед грилем с чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, лимонным перцем и морской солью. Вам также понадобится два чеснока и петрушка, чтобы наполнить масло, которое будет чистить рыбу во время гриля

Масло
Петрушко и масло, наполненное чесноком, чистится на рыбу во время гриля, что приводит к богатому и травянистую вкусу.

Оливковое масло. Прежде чем подавать, вы сбрызуете жареный морской окунь высококачественным оливковым маслом.

Как приготовить на гриле морской бас

Фото Джеффа Киа.

Полный, пошаговый рецепт морского баса на гриле можно найти ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Смешайте специи в миске, затем щедро приправьте филе рыбы с обеих сторон. Тем временем растопите масло, чеснок и петрушку в маленькой кастрюле. Отложите в сторону и дайте круто. На гриле приправленную рыбу около семи минут, почистите маслом, затем переверните и начните на гриле, пока не приготовлены и не ломаются. Соберите оливковым маслом перед подачей.

Как долго на гриле морской бас

Этот морской окунь должен быть полностью приготовлен менее чем за 15 минут на гриле, установленном на сильном огне (семь минут с каждой стороны). Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр рыбы, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Что такое морской бас?

Морский окунь - это слоистый бег с мягким вкусом. Он имеет твердую и мясистую текстуру, что означает, что он хорошо подходит к высокой жаре гриля.

Что служить с жареным морским басом

Мы любим этот жареный морской бас по многим причинам, включая его универсальность. Вы можете сочетать его практически с чем угодно, от легких салатов до сытного жареного или жареного картофеля. Нуждаетесь в вкусном вдохновении? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию самых популярных блюд для рыбы. Вот несколько выдающихся рецептов, которые вы найдете:

Жареная в духовке спаржу
Жареный красный новый картофель
Сладкий ресторан Slaw

Кроме того, просмотрите всю нашу библиотеку рецептов побочных блюд.

Как хранить жареный морской бас

Охладите на гриле на гриле морской бас в герметичном контейнере до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке до нагрева.

Можете ли вы заморозить жареный морской бас?

Да, вы можете заморозить морской бас на гриле. Позвольте ему остыть, затем плотно оберните его. Следуйте за упаковкой с слоем алюминиевой фольги. ДЕРЕКАТЬ С ДАТАМИ И ЗАМЕРКИ на срок до двух месяцев. Оттекание в холодильнике на ночь или разогреть в духовке от Frozen.

Советы по сообществу и похвала

«Восхитительный, легкий, очень ароматный», - сообщает Mrsvandy. «Я обязательно сделаю это снова. Я не эксперт в области подготовки рыбы, так что это был эксперимент! Жареная на гриле на заснеженной палубе. Подается с посредником цуккини».

«Какой замечательный рецепт рыбы», - говорит Виктория Бинггели. «А также универсальный. Мой местный продуктовый магазин не часто несет морской окунь, и когда он входит в него, обычно заморожен. Я заменяю тилапией. Это получилось красиво».

«Сделал это ровно за рецепт, и это серьезно, лучшая рыба, которую я когда -либо делал», - Raves Gourmetgale. «Простая и вкусная. Одна вещь, которую нужно помнить: купить свежую, не врученную поднятую рыбу. Это имеет все значение в мире».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • лимонный перец по вкусу

  • морская соль по вкусу

  • 2 фунта морского баса

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного итальянского петрушки с плоским листом

  • 1 столовые ложки лишнего оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  3. В небольшой миске перемешайте кудр чеснока, луковой порошок, паприку, лимонный перец и морская соль.

  4. Посыпать приправы на рыбу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло с чесноком и петрушкой. Снимите с огня, когда масло расплавилось, и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Слегка масляная решетка. Гриль Рыба в течение 7 минут, затем поверните и сбрызните маслом. Продолжайте готовить в течение 7 минут или до тех пор, пока он не будет легко сложить вилкой. Соберите оливковым маслом перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
12г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная трава курица и картофель

Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...

Феттучин Карбонара

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...

Северные фаршированные гамбургеры

Эти гамбургеры сначала смешаны с некоторыми специями для аромата, затем вы наполняете их своими любимыми приправами. Мы используем любые или все следующее: горчица, кетчуп, соус чили, наслаждение...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Adobo Twist

Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...