Ужин

Purslane, вишневый помидор и салат из огурца

10 минут
2 порции

Простой способ насладиться Vurslane, который является сорняком, который вы могли бы добыть на своем заднем дворе! У Purslane больше омега-3, чем любой другой источник растений и приятный аромат Lemony. Здесь я бросаю его с простой смесью помидоров вишни и огурца для прохладного салата с красивым хрустом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 3 маленьких персидских огурца, тонко нарезанные

  • солить по вкусу

  • 1 Bunch Purslane

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишневые помидоры и огурцы в салатной миске. Щедро посыпьте солью, хорошо перемешайте, затем оставьте, чтобы сидеть, пока вы готовите Purslane.

  2. Хорошо прополоситесь, а затем высушите чайным полотенцем. Выберите любые большие листья и нежные стебли сверху и поместите в миску. Отбросьте большие секции стеблей.

  3. Проверьте томатную смесь; К настоящему времени помидоры должны были выпустить соки благодаря соли. Если нет, хорошо перемешайте и дайте сидеть еще 5 минут.

  4. Добавьте Purslane в чашу для салата с помидорами и огурцами. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если помидоры не выпускают много сока, вы можете добавить уксус с красным вином по вкусу вместе с оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Краб Альфредо

Проще говоря, вкусно! Немного на декадентской стороне, но его можно сделать из без жира полугодика и здорового сердца, вместо масла. Подавать с чесночным хлебным палочками, хорошим салатом и стаканом...

Аспажская запеканка II

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...

Сочные маринованные стейки

Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Сладкий картофельный булочки

Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...