Ужин

Purslane, вишневый помидор и салат из огурца

10 минут
2 порции

Простой способ насладиться Vurslane, который является сорняком, который вы могли бы добыть на своем заднем дворе! У Purslane больше омега-3, чем любой другой источник растений и приятный аромат Lemony. Здесь я бросаю его с простой смесью помидоров вишни и огурца для прохладного салата с красивым хрустом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 3 маленьких персидских огурца, тонко нарезанные

  • солить по вкусу

  • 1 Bunch Purslane

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишневые помидоры и огурцы в салатной миске. Щедро посыпьте солью, хорошо перемешайте, затем оставьте, чтобы сидеть, пока вы готовите Purslane.

  2. Хорошо прополоситесь, а затем высушите чайным полотенцем. Выберите любые большие листья и нежные стебли сверху и поместите в миску. Отбросьте большие секции стеблей.

  3. Проверьте томатную смесь; К настоящему времени помидоры должны были выпустить соки благодаря соли. Если нет, хорошо перемешайте и дайте сидеть еще 5 минут.

  4. Добавьте Purslane в чашу для салата с помидорами и огурцами. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если помидоры не выпускают много сока, вы можете добавить уксус с красным вином по вкусу вместе с оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новый улучшенный куриный пармезан

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть...

Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей

Раньше я делал эти простые рыбные тако все время в Калифорнии, и они такие простые и свежие! Вы также можете опустить майонез и увеличить красный уксус, чтобы уменьшить калории в манго. В общем, это...

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...

Чипотле маринованная на гриле курица

Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...