Простой способ насладиться Vurslane, который является сорняком, который вы могли бы добыть на своем заднем дворе! У Purslane больше омега-3, чем любой другой источник растений и приятный аромат Lemony. Здесь я бросаю его с простой смесью помидоров вишни и огурца для прохладного салата с красивым хрустом.
Ингредиенты
1 пинта -помидоры, пополам пополам
3 маленьких персидских огурца, тонко нарезанные
солить по вкусу
1 Bunch Purslane
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте вишневые помидоры и огурцы в салатной миске. Щедро посыпьте солью, хорошо перемешайте, затем оставьте, чтобы сидеть, пока вы готовите Purslane.
Хорошо прополоситесь, а затем высушите чайным полотенцем. Выберите любые большие листья и нежные стебли сверху и поместите в миску. Отбросьте большие секции стеблей.
Проверьте томатную смесь; К настоящему времени помидоры должны были выпустить соки благодаря соли. Если нет, хорошо перемешайте и дайте сидеть еще 5 минут.
Добавьте Purslane в чашу для салата с помидорами и огурцами. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если помидоры не выпускают много сока, вы можете добавить уксус с красным вином по вкусу вместе с оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...
Проще говоря, вкусно! Немного на декадентской стороне, но его можно сделать из без жира полугодика и здорового сердца, вместо масла. Подавать с чесночным хлебным палочками, хорошим салатом и стаканом...
Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...
Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...