Ужин

Хрустящие, сырные картофельные вафли

95 минут
6 порций

Новый способ подавать ваш классический картофельный пюре, который делает их очень шипением снаружи, мягко и сливочно внутри. Подавайте эти сырные вафли самостоятельно в качестве гарнира с таким большим количеством вершины, как вы хотели бы, или превратите его в раковину тако. Положите колбасу, яйцо и сальсу для вкусного тако для завтрака, или сочной свинины и кусочки для обеда или ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 среднего рассеянного картофеля

  • 4 столовые ложки соленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.

  3. Разогрейте не придуманное вафельное железо для среднего тепла в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Соковыте картофельную мякоть в большую миску с маслом, молоком, солью, луковым порошком, чесночным порошком и перцем; Пюрель до сливочного. Добавьте сыр чеддер до равномерного распределения. Выбросьте картофельные шкуры или отложите для другого использования.

  5. Поместите немного картофельной смесью в предварительно разогретую вафельную железу; Не покрывайте всю поверхность. Закройте утюг, и жидкое тесто будет распространяться. Готовьте до коричневого и хрустящего, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Каждое вафельское железо отличается, но у меня потребовалось 5 минут, чтобы приготовить.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 514 мг 22%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 916 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

МЕКСИКАНСКАЯ ЦИТА

Сделано мамой с любовью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки или более чашка...

Лазанья спирали

Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...

Пастухой пирог Мексика

Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите. Время...

Кровавая апельсиновая курица

Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это...