Этот рецепт безглютена лепешка предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешки. После двух лет вырезания глютена из моей диеты это лучший рецепт пиццы, который у меня есть, - на основе проб и ошибок. Мои дети говорят, что это лучше, чем наши домашние коры пшеничной муки.
Ингредиенты
1 стакан очень теплой воды
чайная ложка белого сахара
2 чайные ложки дрожжей
2 стакана безглютеновой смесь муки
чашка рисовой муки
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка ксантановой жвачки
1 чайная ложка невыплаченного желатинового порошка
чайная ложка соли
3 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте воду и сахар в миске. Взбейте в дрожжах. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте безглютеновую муку, рисовую муку, итальянскую приправу, ксантановую жвачку, желатин и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Взбейте уксус и оливковое масло в дрожжевую смесь; Вылейте смесь муки. Смешайте на высокой скорости, пока не станет влажное липкое тесто, около 6 минут.
Переложите тесто на подготовленный противень. Положите еще один лист пергаментной бумаги сверху; Увлажните тесто, чтобы заполнить противень. Дайте тесту отдохнуть, около 10 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не сломается от 5 до 10 минут. Очистить пергаментную бумагу с вершины. Продолжайте печь, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а края не будут готовы, около 20 минут.
Советы
Используйте любые травы, которые вам нравятся.
После выпечки добавьте любые начинки и сыр, которые вам нравятся, и вернитесь в духовку, пока начинка не нагревается, а сыр не тает.
Пищевая ценность (на порцию)
1632 | Калории |
52г | Жиры |
277г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Натрий 1306 мг | 57% |
Общее углевод 277 г | 101% |
Диетическое волокно 38 г | 137% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой ризотто сделан из зеленого лука и сыра пармезан. Это рисовое блюдо быстро и не требует постоянного перемешивания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Я создал этот свежий кукурузный салат, чтобы служить с нашими ужинами омаров, которые у нас есть примерно раз в месяц (в воскресенье морепродукты). Я хотел сделать что -то за пределами традиционных...
Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...
Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...
Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...