Ужин

Безглютеновая пицца корка или лепешка

60 минут
1 порция

Этот рецепт безглютена лепешка предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешки. После двух лет вырезания глютена из моей диеты это лучший рецепт пиццы, который у меня есть, - на основе проб и ошибок. Мои дети говорят, что это лучше, чем наши домашние коры пшеничной муки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
1
Выход:
1 большая корочка

Ингредиенты

  • 1 стакан очень теплой воды

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 2 стакана безглютеновой смесь муки

  • чашка рисовой муки

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка невыплаченного желатинового порошка

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду и сахар в миске. Взбейте в дрожжах. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте безглютеновую муку, рисовую муку, итальянскую приправу, ксантановую жвачку, желатин и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой на весло. Взбейте уксус и оливковое масло в дрожжевую смесь; Вылейте смесь муки. Смешайте на высокой скорости, пока не станет влажное липкое тесто, около 6 минут.

  4. Переложите тесто на подготовленный противень. Положите еще один лист пергаментной бумаги сверху; Увлажните тесто, чтобы заполнить противень. Дайте тесту отдохнуть, около 10 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не сломается от 5 до 10 минут. Очистить пергаментную бумагу с вершины. Продолжайте печь, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а края не будут готовы, около 20 минут.

Советы

Используйте любые травы, которые вам нравятся.

После выпечки добавьте любые начинки и сыр, которые вам нравятся, и вернитесь в духовку, пока начинка не нагревается, а сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

1632 Калории
52г Жиры
277г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1632
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 277 г 101%
Диетическое волокно 38 г 137%
Всего сахар 11 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 266 мг 20%
Железо 4 мг 23%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень простой ризотто

Этот простой ризотто сделан из зеленого лука и сыра пармезан. Это рисовое блюдо быстро и не требует постоянного перемешивания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Свежий кукурузный салат

Я создал этот свежий кукурузный салат, чтобы служить с нашими ужинами омаров, которые у нас есть примерно раз в месяц (в воскресенье морепродукты). Я хотел сделать что -то за пределами традиционных...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Brys Chocolate Lamb Chili

Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...