Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и никогда не бывает остатков. Будь я жареню или на жаль, этот рецепт никогда не терпит неудачу.
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка соевого соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соуса шрирача
1 столовая ложка Шерри
1 столовая ложка красной пищевой раскраски (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка пяти спектра порошка
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)
12 без костей, куриные бедра
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, соевый соус, соус хойзина, мед, соус шрирача, херес, пищевая окраска, чеснок, кунжутное масло, порошок с пяти спектаклей и жидкий дым в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные бедра, выжмите из лишнего воздуха из сумки и запечатайте. Аккуратно бросьте сумку, чтобы покрыть курицу маринадом. Охладите в холодильнике, чтобы мариновать в течение 24-48 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой и поместите стойку для жары в нижнюю часть сковороды.
Удалите курицу с маринада и поместите на стойку в подготовленную сковороду.
Налить маринад в кастрюлю; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-5 минут. Снимите с огня.
Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз и время от времени намекайте с маринадом, пока соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Это также превосходно на гриле.
Вы можете заменить Мадейру или Марсала вином на херес.
Я заменил куриную грудку с разрезами, но я считаю, что бедра гораздо более ароматные и сочные.
Если вы заметили, что курица недостаточно потемнела, чтобы добавить немного чара к краям, вы можете установить ее под бройлер в течение последних 5 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной...
Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...
Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...
Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...