Ужин

Char Siu курица

1515 минут
12 порций

Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и никогда не бывает остатков. Будь я жареню или на жаль, этот рецепт никогда не терпит неудачу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 1 столовая ложка красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка пяти спектра порошка

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • 12 без костей, куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте коричневый сахар, соевый соус, соус хойзина, мед, соус шрирача, херес, пищевая окраска, чеснок, кунжутное масло, порошок с пяти спектаклей и жидкий дым в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные бедра, выжмите из лишнего воздуха из сумки и запечатайте. Аккуратно бросьте сумку, чтобы покрыть курицу маринадом. Охладите в холодильнике, чтобы мариновать в течение 24-48 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой и поместите стойку для жары в нижнюю часть сковороды.

  3. Удалите курицу с маринада и поместите на стойку в подготовленную сковороду.

  4. Налить маринад в кастрюлю; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-5 минут. Снимите с огня.

  5. Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз и время от времени намекайте с маринадом, пока соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Это также превосходно на гриле.

Вы можете заменить Мадейру или Марсала вином на херес.

Я заменил куриную грудку с разрезами, но я считаю, что бедра гораздо более ароматные и сочные.

Если вы заметили, что курица недостаточно потемнела, чтобы добавить немного чара к краям, вы можете установить ее под бройлер в течение последних 5 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ! Время подготовки: 30 минут Время...

Клюквенные фрикадельки

Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...

Тайский креветки и снежный горох

Острый тайский креветки и снежный горох. Подавать с рисом и гарнир с ростками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...