Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и никогда не бывает остатков. Будь я жареню или на жаль, этот рецепт никогда не терпит неудачу.
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка соевого соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соуса шрирача
1 столовая ложка Шерри
1 столовая ложка красной пищевой раскраски (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка пяти спектра порошка
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)
12 без костей, куриные бедра
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, соевый соус, соус хойзина, мед, соус шрирача, херес, пищевая окраска, чеснок, кунжутное масло, порошок с пяти спектаклей и жидкий дым в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные бедра, выжмите из лишнего воздуха из сумки и запечатайте. Аккуратно бросьте сумку, чтобы покрыть курицу маринадом. Охладите в холодильнике, чтобы мариновать в течение 24-48 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой и поместите стойку для жары в нижнюю часть сковороды.
Удалите курицу с маринада и поместите на стойку в подготовленную сковороду.
Налить маринад в кастрюлю; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-5 минут. Снимите с огня.
Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз и время от времени намекайте с маринадом, пока соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Это также превосходно на гриле.
Вы можете заменить Мадейру или Марсала вином на херес.
Я заменил куриную грудку с разрезами, но я считаю, что бедра гораздо более ароматные и сочные.
Если вы заметили, что курица недостаточно потемнела, чтобы добавить немного чара к краям, вы можете установить ее под бройлер в течение последних 5 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ! Время подготовки: 30 минут Время...
Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...
Острый тайский креветки и снежный горох. Подавать с рисом и гарнир с ростками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...