Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте.
Ингредиенты
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка измельчения душиха
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
1 красный, зеленый или желтый сладкий перец, нарезанный на 1 дюйм
2 цуккини, попола
Кубок золотого изюма
1 чайная ложка кошерной соли
тертая цедра одного апельсина
1 (14,5 унции) может с низким содержанием бобов Garbanzo с низким содержанием натрия, промытыми и истощенными
1 чашки куриного бульона
чашка апельсинового сока
1 чашка кускус
3 столовые ложки нарезанного свежего мяты
Пошаговый рецепт
Поместите большой тяжелый горшок с дном на среднем огне. Добавьте тмин, имбирь, гвоздику, кайенн, кардамон, кориандр и душистый перец; Аккуратно тост до ароматного, около 2-3 минут. Добавьте масло и лук, варите, пока не смягчается. Добавьте в сладкий перец и цуккини; Готовьте 5 минут. Добавьте изюм, соль, цедру и Гарбанзос.
Вылейте куриный бульон и апельсиновый сок; Поверните огонь до высокой и доведите до кипения. Когда смесь кипятит, добавьте кус кус и удалите с огня; Накрыть и дать стоять 5 минут. Пух с вилкой и сложите в нарезанную мяту.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
3г | Жиры |
48 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это простое и утешительное блюдо стало здоровее с колбасой из индейки, большим количеством отличных овощей и меньшим количеством сыра, чем традиционная запеченная Ziti. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Эти энчилады сложены как блины, а не выпекаются в духовке. Это семейный рецепт, переданный два поколения. Быстро, легко и определенно вкусно. Используйте свой любимый вид мяса в этом блюде - оно...