Цыпленок без костей, запеченная с приготовленной начинкой и покрытой сливочным соусом.
Ингредиенты
6 без костей, куриные грудки
1 (6 унций) упаковка без приготовления сухого хлебного хлеба.
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
чашка сметана
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка лимонного сока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Линия нижней части 9x13 -дюймового выпечки блюда с куриной грудкой. Подготовленная ложка смесь начинку на курицу. Смешайте сливки куриного супа, сливки из сельдерея, сметана, порошок карри и лимонный сок. Вылейте смесь поверх начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 1 часа, пока куриные соки не прочтятся.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1238 мг | 54% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Другой способ сделать пиццу. Вы можете использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Отлично подходит для занятой семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...
Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...
Моя семья думает, что это лучше, чем в нашем местном тайском ресторане! Вы можете использовать меньше или более красной пасты карри для меньшего или большего тепла. Нам нравится это острый! Время...