Ужин

Медленная плита Pepperoni Pizza

115 минут
8 порций

Другой способ сделать пиццу. Вы можете использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Отлично подходит для занятой семьи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка kluski лапша

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (13,5 унции) банка соус маринара

  • 1 (8 унций) Can Pizza Sauca

  • 1 (3,5 унция) упаковка нарезанную пепперони

  • 2 (6 унций) банки с нарезанными грибами, дренированные

  • 2 стакана тертый сыр моцареллы

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу Клуски в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укусает, около 5 минут. Осушать.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте соус маринары и соус для пиццы в говяжий фарш.

  3. Расставьте половину приготовленной лапши на дне медленной плиты, накрыть половиной говяжьей смесью фарша, половины пепперони, половина грибов и половина сыра. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами соответственно.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
33г Жиры
53 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1144 мг 50%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 478 мг 37%
Железный 5 мг 28%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Крукнек Сквош и помидоры

Моя мама всегда исправляла это для нас в течение лета и для ужинов Потлука, и все всегда ели это и просили больше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...

Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом

Почти любая целая рыба может быть приготовлена ​​с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...

Капитан хрустят курица

Это «сладкое» изменение из той же старой хлебной крошки! Капитан Crunch Chicken простой, сладкой и хрустящей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...