Другой способ сделать пиццу. Вы можете использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Отлично подходит для занятой семьи.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка kluski лапша
1 фунт говяжий фарш
1 (13,5 унции) банка соус маринара
1 (8 унций) Can Pizza Sauca
1 (3,5 унция) упаковка нарезанную пепперони
2 (6 унций) банки с нарезанными грибами, дренированные
2 стакана тертый сыр моцареллы
2 стакана тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу Клуски в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укусает, около 5 минут. Осушать.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте соус маринары и соус для пиццы в говяжий фарш.
Расставьте половину приготовленной лапши на дне медленной плиты, накрыть половиной говяжьей смесью фарша, половины пепперони, половина грибов и половина сыра. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами соответственно.
Готовьте на низком уровне в течение 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
678 | Калории |
33г | Жиры |
53 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 678 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1144 мг | 50% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 478 мг | 37% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Большинство гамбургеров из индейки, которые у меня были, были переварены и без вкуса. Этот рецепт был вдохновлен некоторыми нашими друзьями, которые ставят юго -западный вращение на гамбургер. С...
Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...
Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...
Этот картофель отличается от обычного картофеля фри, но так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...