Ужин

Orecchiette со свежими помидорами и колбасой

121 минут
8 порций

Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы будет сильно повлиять на вкус всего блюда. Я неравнодушен к куриной колбасе в стиле сицилийского стиля для этого рецепта. Украсить каждую миску сыром пармезан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 31 минуты
Общее время:
2 часа 1 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанная панчетта

  • 1 (12 унций) Пакет Итальянская куриная колбаса (например, куриная колбаса с курицей трейдера Джо)

  • Кубок красного вина

  • 1 (8 унций) Пакет Crimini Grushres, нарезанные

  • 20 помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • солить по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет паста орекшиэта

  • 1 стакан нарезанного детский шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.

  2. Увеличьте тепло до высокого уровня и добавьте панчетту в сковороду. Готовьте и перемешайте до хрустящей, от 3 до 5 минут. Удалить оболочки из колбас; Добавить колбасное мясо в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Вылейте вино и соскребайте дно сковороды.

  3. Бросьте грибы в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягчив, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить, иногда помешивая, пока соус не станет густым, от 1 до 2 часов.

  4. Заполните большую кастрюлю соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Orecchiette и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи и слить без полоскания пасты.

  5. Размешайте шпинат в соус в сковороде. Готовьте, пока не увядает, около 1 минуты. Бросьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы объединить все. Перемешайте до нагрева, добавив немного зарезервированную воду из пасты, если соус кажется слишком толстым.

Примечания повара:

Свежие помидоры действительно ключевые здесь, но помидоры вишни могут быть дорогими. Вы можете использовать помидоры рома, просто убедитесь, что они очень спелые. Или, в худшем случае, пойти с консервированными.

Если вы не можете найти пасту Orecchiette, вы можете использовать небольшие раковины.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Tex Mex Fry Fry

Мой муж называет это мексиканской китайской едой. Цыпленок жарена с сладким перцем, черной фасолью и сальсой. Это вкусно подается с рисом и увенчанный сыром. Время подготовки: 20 минут Время...

Обжаренная духовкой морковь

Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Похмешка кости ветчины

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...