Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы будет сильно повлиять на вкус всего блюда. Я неравнодушен к куриной колбасе в стиле сицилийского стиля для этого рецепта. Украсить каждую миску сыром пармезан.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 маленький лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (4 унция) упаковка нарезанная панчетта
1 (12 унций) Пакет Итальянская куриная колбаса (например, куриная колбаса с курицей трейдера Джо)
Кубок красного вина
1 (8 унций) Пакет Crimini Grushres, нарезанные
20 помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
солить по вкусу
1 (16 унций) Пакет паста орекшиэта
1 стакан нарезанного детский шпинат
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.
Увеличьте тепло до высокого уровня и добавьте панчетту в сковороду. Готовьте и перемешайте до хрустящей, от 3 до 5 минут. Удалить оболочки из колбас; Добавить колбасное мясо в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Вылейте вино и соскребайте дно сковороды.
Бросьте грибы в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, до слегка смягчив, от 5 до 10 минут. Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить, иногда помешивая, пока соус не станет густым, от 1 до 2 часов.
Заполните большую кастрюлю соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Orecchiette и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 7 минут. Зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи и слить без полоскания пасты.
Размешайте шпинат в соус в сковороде. Готовьте, пока не увядает, около 1 минуты. Бросьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы объединить все. Перемешайте до нагрева, добавив немного зарезервированную воду из пасты, если соус кажется слишком толстым.
Примечания повара:
Свежие помидоры действительно ключевые здесь, но помидоры вишни могут быть дорогими. Вы можете использовать помидоры рома, просто убедитесь, что они очень спелые. Или, в худшем случае, пойти с консервированными.
Если вы не можете найти пасту Orecchiette, вы можете использовать небольшие раковины.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...
Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Мой муж называет это мексиканской китайской едой. Цыпленок жарена с сладким перцем, черной фасолью и сальсой. Это вкусно подается с рисом и увенчанный сыром. Время подготовки: 20 минут Время...
Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...