Ужин

Мгновенный горшок фарро ризотто

30 минут
4 порции

Традиционный рис Арборио заменяется фарро в этом рецепте ризотто, сделанном в мгновенном горшке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка Фарро

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • Кубок тертый сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и добавить в фарро. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Вылейте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать. Изменить на ручную настройку. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте сливки, сыр моцареллы, сыр пармезан и греческую приправу. Перемешайте, пока не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Кальций 293 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Fricase de Pollo

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Кальмары с томатным соусом

Наша семья всегда имеет это в канун Рождества как одно из семи рыбных блюд, которые обычно подаются. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...