Этот простой вегетарианский чили такой универсальный. Вы можете бросить все, что у вас есть, в горшок, и это получится великолепно. (Я добавил немного оставшейся сальсы однажды.) Это очень красочно, не говоря уже о вкусной.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
Кубок нарезанного сельдерея
1 столовая ложка порошка чили
1 чашки нарезаны свежими грибами
1 (28 унций) может целостных помидоров с жидкостью, нарезанными
1 (19 унций) банка бобов с жидкостью
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, не подготовленная
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки сухой базилик
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и чеснок в горячем масле до готовности. Добавьте сладкий перец, сельдерей и порошок чили. Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 6 минут.
-
Добавьте грибы и варите, пока не смягчится, около 4 минут. Добавьте помидоры, бобы почек и кукурузу. Сезон с тмином, орегано и базиликом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть накрыть и варить в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
3г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 58 мг | 289% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рыба -меч, на мой взгляд, «еда богов». Этот быстрый и простой рецепт служит для дополнения его естественного вкуса. Также хорошо подается с соусом из медведя. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...
Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...
Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...