Ужин

Куриная буррито сковорода

30 минут
6 порций

Цыпленок, черные бобы, пикантные помидоры и приправа тако, приготовленные вместе с коричневым рисом для легкой сковороды буррито с сыром.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла Wesson Pure Canola

  • 1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 1 (15 унций) Can Can Rosarita Premium Whole Black Beans, дренированные, промытые

  • 1 (10 унций) Can RO*Тель -оригинальные нарезанные кубиками помидоры зеленые чили, не подданный

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки мгновенного коричневого риса, сырый

  • 1 стакана измельченного чеддер и смесь сыра Монтерея Джека

  • 1 чайная ложка рублена кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите 3 минуты, иногда помешивая. Добавить лук и приправы тако; Готовьте еще 2 минуты. Добавьте черную фасоль, непреодолимые помидоры и воду; довести до кипения.

  2. Вмешивайте рис. Накройте, уменьшите огонь и варите от 7 до 10 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавьте 1/2 стакана сыра. При желании посыпать топ с оставшимся сыром и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри израильский кускус

Это отличный способ подать ваш вкусной основной блюдо белок. Израильский израильский кускус из израильской жемчужины идеально подходит для замачивания соуса и имеет достаточный вкус для улучшения...

Баклажан Наполеон

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...

Персиковая сальса

Сделайте максимальную отдачу от персикового сезона с этим рецептом сладкой персиковой сальсы для консервирования. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Хрустящий генерал Tsos tofu

Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...

Жасмины Брюссельские ростки

Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...