Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса.
![](/img/43094/6536092-a6d45a21587c41ce9aa6be44b0ee3e95.jpg)
Ингредиенты
Степень лук -лук
чашка воды или по мере необходимости
1 столовая ложка сухого белого вина
1 ущипнуть соль
чашки каперсов
Кубок Дижон Винегрет
Пошаговый рецепт
Отрезать корень и темно -зеленый заканчивается от лука. Держите только белые и светло -зеленый центр. Нарежьте лункулайной понародной пополам, затем нарежьте каждую половину вдоль.
Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте белое вино и соль и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте лук-порей в горячую жидкость и уменьшите огонь до среднего. Накрыть кастрюлю и варить, пока лук-лук не станет вилкой, около 15 минут.
Тем временем вылейте каперсы в сетку и бегите под кран в течение примерно 5 минут, чтобы вымыть рассол.
Процедить лук -порей и расположить на тарелках. Посыпать винегретом и каперсами. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Медленная плита из свинины Медленная плита из свинины](/img/131/6260766-87a5a304bd694a7b8da41afdd34a38c1.jpg)
Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...
![Блины с беконом и картофелем Блины с беконом и картофелем](/img/16772/4473278-285f93bd76684a7f957240d1f6714f67.jpg)
Вкусный рецепт перепрофилирования с использованием приготовленного пюре из картофеля, блинов -смесь, яиц и спама с беконом, чтобы сделать горячие пикантные блинчики. Отлично, когда есть горячий или...
![Сельдерейный салат Сельдерейный салат](/img/32636/8687921-eb3324727da5490491c014482547979d.jpg)
Это один из моих любимых зимних салатов. Я часто делаю большую миску и храню ее в холодильнике, потому что салат держится хорошо и усиливается в аромате с течением времени. Если хотите, вы можете...
![Фаршированный итальянский хлеб Фаршированный итальянский хлеб](/img/43949/7569341-33fd7d2726024fd3b87ddaa7259bdd86.jpg)
Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...
![Жареная чесночная паста Жареная чесночная паста](/img/10965/110189-3498168630fd49cba090e75165095283.jpg)
Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...