Ужин

Asperge du Pauvre

30 минут
4 порции

Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Степень лук -лук

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сухого белого вина

  • 1 ущипнуть соль

  • чашки каперсов

  • Кубок Дижон Винегрет

Пошаговый рецепт

  1. Отрезать корень и темно -зеленый заканчивается от лука. Держите только белые и светло -зеленый центр. Нарежьте лункулайной понародной пополам, затем нарежьте каждую половину вдоль.

  2. Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте белое вино и соль и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Добавьте лук-порей в горячую жидкость и уменьшите огонь до среднего. Накрыть кастрюлю и варить, пока лук-лук не станет вилкой, около 15 минут.

  4. Тем временем вылейте каперсы в сетку и бегите под кран в течение примерно 5 минут, чтобы вымыть рассол.

  5. Процедить лук -порей и расположить на тарелках. Посыпать винегретом и каперсами. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...

Попас простой белый чили

Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если...

Бабушка стандарты кукурузного хлеба

Это рецепт семейной реликвии, переданный от моей прабабушки, Олли Джо Стандарт, которая получила его от матери, и так далее, и так далее. Большинство людей фиксируют одежду только на День...

Брокколи ризотто

Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...