Ужин

Asperge du Pauvre

30 минут
4 порции

Это блюдо французского лука -лука переводится как «спаржа бедняка» и является очень вкусной стороной для любого мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Степень лук -лук

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сухого белого вина

  • 1 ущипнуть соль

  • чашки каперсов

  • Кубок Дижон Винегрет

Пошаговый рецепт

  1. Отрезать корень и темно -зеленый заканчивается от лука. Держите только белые и светло -зеленый центр. Нарежьте лункулайной понародной пополам, затем нарежьте каждую половину вдоль.

  2. Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте белое вино и соль и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Добавьте лук-порей в горячую жидкость и уменьшите огонь до среднего. Накрыть кастрюлю и варить, пока лук-лук не станет вилкой, около 15 минут.

  4. Тем временем вылейте каперсы в сетку и бегите под кран в течение примерно 5 минут, чтобы вымыть рассол.

  5. Процедить лук -порей и расположить на тарелках. Посыпать винегретом и каперсами. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из свинины

Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...

Блины с беконом и картофелем

Вкусный рецепт перепрофилирования с использованием приготовленного пюре из картофеля, блинов -смесь, яиц и спама с беконом, чтобы сделать горячие пикантные блинчики. Отлично, когда есть горячий или...

Сельдерейный салат

Это один из моих любимых зимних салатов. Я часто делаю большую миску и храню ее в холодильнике, потому что салат держится хорошо и усиливается в аромате с течением времени. Если хотите, вы можете...

Фаршированный итальянский хлеб

Легкий способ одеть простую буханку хлеба! Отлично, как закуска или в качестве гарнира для стейков на гриле. Мой местный продуктовый магазин продает смесь моцареллы и сыра проволона, которую я...

Жареная чесночная паста

Эта жареная паста для любителей чеснока! Крошечные кусочки чеснока обжариваются в оливковом масле, подаются над макаронами, а затем увенчаны сыром пармезан. Не пугайтесь от количества используемого...