Я задавался вопросом, можно ли сделать свинью Калуа за долю времени, используя мгновенный горшок вместо медленной плиты, и что вы знаете? Он дает сочное, осеннее, ароматное мясо каждый раз, с почти нулевыми усилиями. Даже с более сухим разрезом, как свиная корейка, которую моя семья предпочитает как вариант с низким содержанием жира, он отлично выходит. Это, может быть, самый простой рецепт, который я когда -либо делал, и семья непрерывно восхищает. Еще раз спасибо Кикукату за основную идею. Подавать с традиционными гавайскими сторонами или вашим любимым соусом для барбекю.
![](/img/41791/7653905-be001eecbcf44c32afbc3a78bcc0efd2.jpg)
Ингредиенты
1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка
1 столовая ложка гавайской морской соли
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
Пошаговый рецепт
Установите жаркое в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Обильно втирайте гавайскую морскую соль и пронзите мясо большой вилкой или узким ножом. Скричь жидким дымом. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 15 до 30 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перенесите жаркое на тарелку.
Отделите жир от мяса (если хотите) и слегка разбейте мясо в подачу с двумя вилками.
Удалите жир из кулинарной жидкости жирным сепаратором и сбрызните напряженную жидкость на мясо.
Примечание повара:
Вы можете использовать жаркое или свиное плечо свиной корейки для этого рецепта с весом от 4 до 6 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 901 мг | 39% |
Белок 22г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Говядина короткий ребра французского лукового супа Говядина короткий ребра французского лукового супа](/img/9892/9298014-03a47a1e0b1a420db2010b932f1d84c9.jpg)
Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...
![Запеченные лимонные куриные бедра с грибным соусом Запеченные лимонные куриные бедра с грибным соусом](/img/42657/7542987-9b6781ce3c1348bdb0c79eb07981d732.jpg)
Отличный рецепт курицы, который влажный, на вкус свежий и имеет фантастический грибной соус! Соус использует секрет моей матери, чтобы никогда не комковатый соус/соус ... смешивая бульон с мукой...
![Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре](/img/27009/9440607-80eddd20431040a78cee0f526296f141.jpg)
Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...
![Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало](/img/9893/1072734-38148b48062b49f28c4ec99dbf4a1434.jpg)
Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...
![Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками](/img/44390/1127719-0beda82e9a9d42359e5bce408992ef73.jpg)
Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...