Ужин

Мгновенный горшок калуа свинья (Quick Hawaiian вытянула свинину)

165 минут
12 порций

Я задавался вопросом, можно ли сделать свинью Калуа за долю времени, используя мгновенный горшок вместо медленной плиты, и что вы знаете? Он дает сочное, осеннее, ароматное мясо каждый раз, с почти нулевыми усилиями. Даже с более сухим разрезом, как свиная корейка, которую моя семья предпочитает как вариант с низким содержанием жира, он отлично выходит. Это, может быть, самый простой рецепт, который я когда -либо делал, и семья непрерывно восхищает. Еще раз спасибо Кикукату за основную идею. Подавать с традиционными гавайскими сторонами или вашим любимым соусом для барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 столовая ложка гавайской морской соли

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Установите жаркое в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Обильно втирайте гавайскую морскую соль и пронзите мясо большой вилкой или узким ножом. Скричь жидким дымом. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 15 до 30 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перенесите жаркое на тарелку.

  3. Отделите жир от мяса (если хотите) и слегка разбейте мясо в подачу с двумя вилками.

  4. Удалите жир из кулинарной жидкости жирным сепаратором и сбрызните напряженную жидкость на мясо.

Примечание повара:

Вы можете использовать жаркое или свиное плечо свиной корейки для этого рецепта с весом от 4 до 6 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 901 мг 39%
Белок 22г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Запеченные лимонные куриные бедра с грибным соусом

Отличный рецепт курицы, который влажный, на вкус свежий и имеет фантастический грибной соус! Соус использует секрет моей матери, чтобы никогда не комковатый соус/соус ... смешивая бульон с мукой...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Салат из квиноа с зимними овощами и куриной колбасой Буффало

Этот сытный салат с коричневой колбасой, морковью и кабачкой ореха бросает квиноа для восхитительного приема пищи. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок сырой квиноа 1 стакан куриного бульона...

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...