Ужин

Хиллширская ферма колбаса Альфредо

20 минут
6 порций

Эта сливочная колбаса Альфредо Паста ужинает от приправы Cajun, и она готова подать через 15 минут. Для дополнительной визуальной привлекательности, при желании украсить нарезанным помидором и нарезанный зеленый лук.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций макароны, приготовленная, дренированная

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, диагонально разрезанная на 1/4 дюйма

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут в зависимости от формы и направлений упаковки; Слейте и отложите в сторону.

  2. В то время как макароны готовит, обжарить колбасу в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут, иногда поворачиваясь.

  3. Добавить кремовые и каджунские приправы; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите мягко, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.

  4. Добавьте пасту в соус и бросьте, чтобы подавать.

Совет рецепта

Для добавленного свежего вкуса смешайте в 1 стакан замороженного зеленого гороха за последние 3-4 минуты приготовления пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
51г Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок вегетарианский позоль

Позоле занимал у меня часы, и я мог делать только по выходным, когда позволило время. Красный Позол традиционно сделан из свинины, но мне никогда не нравилась ее, поэтому я придумал вегетарианскую...

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Острый жареный фри старой бухты

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...

Мгновенный горшок с пряной апельсиновой курицей

Пряная апельсиновая курица. Я подаю над рисом басмати и с приготовленным на пару, соленым и снежным горохам с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...