Ужин

Хиллширская ферма колбаса Альфредо

20 минут
6 порций

Эта сливочная колбаса Альфредо Паста ужинает от приправы Cajun, и она готова подать через 15 минут. Для дополнительной визуальной привлекательности, при желании украсить нарезанным помидором и нарезанный зеленый лук.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 унций макароны, приготовленная, дренированная

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, диагонально разрезанная на 1/4 дюйма

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут в зависимости от формы и направлений упаковки; Слейте и отложите в сторону.

  2. В то время как макароны готовит, обжарить колбасу в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут, иногда поворачиваясь.

  3. Добавить кремовые и каджунские приправы; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите мягко, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.

  4. Добавьте пасту в соус и бросьте, чтобы подавать.

Совет рецепта

Для добавленного свежего вкуса смешайте в 1 стакан замороженного зеленого гороха за последние 3-4 минуты приготовления пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
51г Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилья, наполненная обедом

Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...

Итальянская белая фасоль и рагу из колбасы

Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Воздушная фритюр

Жареная картофель фри, загруженная греческими ароматами. Это отлично само по себе, но также хорошо сочетаются с ягненком, стейком или курицей. Сыр необходим для загруженного картофеля фри, но так как...

Овощная ложка хлеб

Шпинат, кукурузный хлеб и кукуруза объединяются, чтобы сделать красивую запеканку, которая была любима моей семьей в течение многих лет, благодаря моей маме Алисе! Время подготовки: 10 минут Время...