Этот фарро и чечевица Масала - сытное и приятное веганское блюдо с небольшим количеством специй.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
2 морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка Гарам Масала
4 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
Кубок полупирного фарро
1 чашка красной чечевицы
Пошаговый рецепт
Посыпать солью на морковь, сельдерей и лук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощи, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Толкайте овощи в сторону, чтобы очистить пространство в центре горшка. Нагрейте 1 столовую ложку масла в центре. Посыпать гарам масала на масло и тосты в течение 1-2 минут. Размешайте в овощи, пока не будут хорошо покрыты.
Вылейте растительный бульон в горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте фарро. Накрыть и тушить, пока не стало почти нежным, около 20 минут. Добавить чечевицу. Накрыть и варить, добавляя больше бульона, если это необходимо, пока фарро и чечевица не станут нежными, но не мягкими, около 20 минут. Сезон с солью.
Примечания повара:
Если у вас нет Farro, Kamut Grain может быть заменено. Замените кокосовое масло для оливкового масла, если предпочтительнее.
Используйте 5 чашек овощного бульона, если вы хотите более похожую на суп консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки. Время...
Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения. ...
Отличный рецепт, чтобы перейти на пост. Вам понадобятся копии рецепта. Приятно установить на столе для презентации, а затем вырезать так легко справиться. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...
Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...