Ужин

Шпинат песто куриные роллы

36 минут
4 порции

Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и подайте в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

Соус из шпината песто:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка базилика

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Куриная грудка:

  • 4 без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика Monterey Jack Cheese, нарезая полоски

  • чашка расплавленного масла

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженный нарезанный шпинат в микроволновую миску с водой. Готовьте в микроволновке до горячей, от 6 до 7 минут; Охладно, пока не будет легко обработать. Сожмите шпинат, чтобы извлечь жидкость. Смешайте шпинат, сыр пармезан, оливковое масло, петрушку, чеснок, базилик, 1/4 чайной ложки соли и перец в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого.

  2. Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки; Старайте каждую грудь, используя мясной молоток, пока не сплющивается. Удалить полиэтиленовую пленку; Посыпать грудью солью и перцем. Распределите смесь шпината на каждую грудь, сверху с помощью сыра Monterey Jack, раскатайте курицу и закрепите зубочистками. Окуните каждый куриный рулет в растопленном масле; Тщательно покрыто хлебными крошками. Поместите куриные рулеты рядом в 8-дюймовую микроволновую выпечку, защищенную микроволновой печи с швами вниз. Накрыть блюдо из полиэтиленовой пленки, оставляя 1/2 дюйма одной стороны, открытой для того, чтобы выпустить пар.

  3. Приготовьте куриные рулеты в микроволновке, пока соки не прочли прозрачность, а курица не станет твердой на ощупь, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Используйте более или менее курицу, в зависимости от количества заполнения, которое вы хотите включить в каждый рулон.

Блендер можно использовать вместо кухонного комбайна для создания песто.

Ваш любимый сыр может быть заменен Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
55 г Жиры
10 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 507 мг 39%
Железо 4 мг 21%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат из лосося

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Джейми сладкая и легкая кукуруза в початках

Кукуруза в початках приготовлена ​​в вареной воде с небольшим количеством сахара и лимонного сока для самой сладкой, самой вкусной кукурузы! Моя свекровь дала мне этот простой рецепт. Время...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...