Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и подайте в качестве закуски.
Ингредиенты
Соус из шпината песто:
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
1 столовая ложка воды
чашка тертый сыр пармезан
чашка оливкового масла
чашка нарезанная свежая петрушка
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка базилика
чайная ложка соли, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Куриная грудка:
4 без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика Monterey Jack Cheese, нарезая полоски
чашка расплавленного масла
Кубок приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Поместите замороженный нарезанный шпинат в микроволновую миску с водой. Готовьте в микроволновке до горячей, от 6 до 7 минут; Охладно, пока не будет легко обработать. Сожмите шпинат, чтобы извлечь жидкость. Смешайте шпинат, сыр пармезан, оливковое масло, петрушку, чеснок, базилик, 1/4 чайной ложки соли и перец в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого.
Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки; Старайте каждую грудь, используя мясной молоток, пока не сплющивается. Удалить полиэтиленовую пленку; Посыпать грудью солью и перцем. Распределите смесь шпината на каждую грудь, сверху с помощью сыра Monterey Jack, раскатайте курицу и закрепите зубочистками. Окуните каждый куриный рулет в растопленном масле; Тщательно покрыто хлебными крошками. Поместите куриные рулеты рядом в 8-дюймовую микроволновую выпечку, защищенную микроволновой печи с швами вниз. Накрыть блюдо из полиэтиленовой пленки, оставляя 1/2 дюйма одной стороны, открытой для того, чтобы выпустить пар.
Приготовьте куриные рулеты в микроволновке, пока соки не прочли прозрачность, а курица не станет твердой на ощупь, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Используйте более или менее курицу, в зависимости от количества заполнения, которое вы хотите включить в каждый рулон.
Блендер можно использовать вместо кухонного комбайна для создания песто.
Ваш любимый сыр может быть заменен Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
55 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 507 мг | 39% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Таджин с его ароматом чили-лайм-соли-популярная приправа в Мексике. Сочетание его со сладким картофелем дает вам теплый, ароматный и уникальный удар вкуса. И острый соус для погружения просто берет...
Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
Рецепт пирога с сыром шпината. Мой жених абсолютно живет для этого простого в приготовлении блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...