Ужин

Шпинат песто куриные роллы

36 минут
4 порции

Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и подайте в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

Соус из шпината песто:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка базилика

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Куриная грудка:

  • 4 без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика Monterey Jack Cheese, нарезая полоски

  • чашка расплавленного масла

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженный нарезанный шпинат в микроволновую миску с водой. Готовьте в микроволновке до горячей, от 6 до 7 минут; Охладно, пока не будет легко обработать. Сожмите шпинат, чтобы извлечь жидкость. Смешайте шпинат, сыр пармезан, оливковое масло, петрушку, чеснок, базилик, 1/4 чайной ложки соли и перец в миске кухонного комбайна; пюре до гладкого.

  2. Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки; Старайте каждую грудь, используя мясной молоток, пока не сплющивается. Удалить полиэтиленовую пленку; Посыпать грудью солью и перцем. Распределите смесь шпината на каждую грудь, сверху с помощью сыра Monterey Jack, раскатайте курицу и закрепите зубочистками. Окуните каждый куриный рулет в растопленном масле; Тщательно покрыто хлебными крошками. Поместите куриные рулеты рядом в 8-дюймовую микроволновую выпечку, защищенную микроволновой печи с швами вниз. Накрыть блюдо из полиэтиленовой пленки, оставляя 1/2 дюйма одной стороны, открытой для того, чтобы выпустить пар.

  3. Приготовьте куриные рулеты в микроволновке, пока соки не прочли прозрачность, а курица не станет твердой на ощупь, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Используйте более или менее курицу, в зависимости от количества заполнения, которое вы хотите включить в каждый рулон.

Блендер можно использовать вместо кухонного комбайна для создания песто.

Ваш любимый сыр может быть заменен Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
55 г Жиры
10 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 507 мг 39%
Железо 4 мг 21%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри с воздушным фриером тадзин

Таджин с его ароматом чили-лайм-соли-популярная приправа в Мексике. Сочетание его со сладким картофелем дает вам теплый, ароматный и уникальный удар вкуса. И острый соус для погружения просто берет...

Мгновенное горшечное дымное корейское барбекю запеченные бобы

Эти запеченные бобы сделаны из корейского соуса барбекю и приготовлены достаточно долго под давлением, с беконом, чтобы развивать прекрасный дымный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинатный сырный пирог

Рецепт пирога с сыром шпината. Мой жених абсолютно живет для этого простого в приготовлении блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Горячие куриные ножки

Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Стейки в стиле Айдахо

Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...