Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения.
![](/img/2364/8466386-4244d167a9e94bf29aaa681c3dcdeef0.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей
1 (1 унция) Пакет сухой ранчо салатная заправка (например, ранчо Скрытой долины)
1 большое яйцо
1 столовая ложка молока
чашка простых хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую выпечку и дайте растопить в предварительную печь.
Нарежьте куриную грудку на зерно на тонкие полоски.
Поместите смеси по заправке ранчо в небольшую миску. Взбейте яйцо и молоко вместе во второй миске. Поместите хлебные крошки в третью миску.
Положите каждую куриную полосу в смеси с ранчо, затем покрыть яичной смесью и накрыть хлебными крошками; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Аккуратно переверните кусочки курицы и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 15 минут дольше.
Дайте отдыхать за 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Время выпечки будет варьироваться в зависимости от того, насколько густые куриные кусочки.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Брансуик тушеное мясо Брансуик тушеное мясо](/img/7503/5573675-7a830f560117426d84b9d39cfbcf3077.jpg)
Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...
![Кремовый куриный франк Кремовый куриный франк](/img/32805/8541071-87f9acd1da274ee596edc3c419514ec3.jpg)
Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...
![Ячмень Примавера Ячмень Примавера](/img/16637/7576985-1923177c81d241598cd8f656182b1edd.jpg)
В этом рецепте можно использовать разнообразные сезонные овощи. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
![Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом](/img/41059/294764-3cf3d1cbf78c43539703e88d13f53348.jpg)
Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Персиковая свинина Picante Персиковая свинина Picante](/img/41405/1061701-def6345bffb1420d8cdf5ebb42b1ca25.jpg)
Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...