Ужин

Ранчо куриные тендеры

40 минут
2 порции

Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 1 (1 унция) Пакет сухой ранчо салатная заправка (например, ранчо Скрытой долины)

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка простых хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую выпечку и дайте растопить в предварительную печь.

  2. Нарежьте куриную грудку на зерно на тонкие полоски.

  3. Поместите смеси по заправке ранчо в небольшую миску. Взбейте яйцо и молоко вместе во второй миске. Поместите хлебные крошки в третью миску.

  4. Положите каждую куриную полосу в смеси с ранчо, затем покрыть яичной смесью и накрыть хлебными крошками; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Аккуратно переверните кусочки курицы и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 15 минут дольше.

  6. Дайте отдыхать за 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Время выпечки будет варьироваться в зависимости от того, насколько густые куриные кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1372 мг 60%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленный горох и картофель с мятой

Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли...

Кунжутная куриная лапша миска

Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Гигантские раковины, наполненные шпинатом и кукурузой

Эти шпинатные и кукурузные оболочки представляют собой очень вкусное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Блаженные шарики с квашеной капустой

Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное...