Ужин

Ранчо куриные тендеры

40 минут
2 порции

Курица, приправленная сухим ранчо, затем панированная и запеченная, делает некоторые вкусные тендеры! Для более интенсивного вкуса ранчо подайте с дополнительной заправкой для ранчо для погружения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 1 (1 унция) Пакет сухой ранчо салатная заправка (например, ранчо Скрытой долины)

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка простых хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую выпечку и дайте растопить в предварительную печь.

  2. Нарежьте куриную грудку на зерно на тонкие полоски.

  3. Поместите смеси по заправке ранчо в небольшую миску. Взбейте яйцо и молоко вместе во второй миске. Поместите хлебные крошки в третью миску.

  4. Положите каждую куриную полосу в смеси с ранчо, затем покрыть яичной смесью и накрыть хлебными крошками; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Аккуратно переверните кусочки курицы и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), примерно на 15 минут дольше.

  6. Дайте отдыхать за 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Время выпечки будет варьироваться в зависимости от того, насколько густые куриные кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1372 мг 60%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Ячмень Примавера

В этом рецепте можно использовать разнообразные сезонные овощи. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом

Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Персиковая свинина Picante

Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...