Ужин

Toms Down-To-Bone Work Chaps

60 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы знать ваши внутренние температуры. Вот почему вы должны инвестировать в цифровой термометр с мгновенными цифровым мясом - я не буду готовить без него! Мне нравится подавать их с Garlicky разбитым картофелем и жареной спаржей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные в кости при комнатной температуре

  • чашка майонеза или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка панко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Промойте свиные отбивные и высушите бумажными полотенцами.

  2. Смешайте майонез и каджун приправить вместе в миске. Распределите хлебные крошки на большую тарелку.

  3. Смажьте смесь майонеза на свиные отбивные, затем аккуратно вдавите отбивные в панировочные крошки, чтобы покрыть, стряхивая любые избыточные крошки. Расположите панированные отбивные в приготовленном выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снять из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    Дженнифер Кроуфорд

Примечание

При приправе майонез просто используйте все, что вам нравится. Сейчас так много хороших смесей приправы в магазине. Панкно хлебные крошки находятся рядом с обычными панировочными крошками в магазине.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 29 г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские кубики говядины чеснока (вьетнамский бока лака или встряхивая говядина)

Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...

Сладкая кукуруза подджи с панией и орехами кешью

Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...

Оставшиеся пюре с картофельным блинчиком

Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...

Гораздо больше, чем простой шпинатный пирог (греческая батария)

Устали от простых шпината? В этом рецепте используется много различных видов «зеленых вещей», смешанных с вкусным сыром фета, конечно! И один маленький сюрприз: нет теста Phyllo! Рецепт немного...