Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы знать ваши внутренние температуры. Вот почему вы должны инвестировать в цифровой термометр с мгновенными цифровым мясом - я не буду готовить без него! Мне нравится подавать их с Garlicky разбитым картофелем и жареной спаржей.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные в кости при комнатной температуре
чашка майонеза или по мере необходимости
1 ущипнуть приправу Cajun или по вкусу
1 (8 унций) упаковка панко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Промойте свиные отбивные и высушите бумажными полотенцами.
Смешайте майонез и каджун приправить вместе в миске. Распределите хлебные крошки на большую тарелку.
Смажьте смесь майонеза на свиные отбивные, затем аккуратно вдавите отбивные в панировочные крошки, чтобы покрыть, стряхивая любые избыточные крошки. Расположите панированные отбивные в приготовленном выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снять из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечание
При приправе майонез просто используйте все, что вам нравится. Сейчас так много хороших смесей приправы в магазине. Панкно хлебные крошки находятся рядом с обычными панировочными крошками в магазине.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
36г | Жиры |
29г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...
Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...
Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...