Ужин

Грибные говяжьи гамбургеры

55 минут
8 порций

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные или больше по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Снимите говяжий фарш из холодильника; Дайте стоять при комнатной температуре в течение 20 минут.

  2. Смешайте грибы, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец вместе в большой миске. Смешайте говядину. Сформируйте говяжьи смеси в котлеты толщиной 1/2 дюйма.

  3. Смажьте крытый гриль сковороды с приготовлением пищи. Готовьте котлеты в партиях, пока не подрумянитесь и не больше не розовые в центре, около 10 минут на сторону.

Совет рецепта

Вы можете заменить свою любимую приправу на итальянскую приправу.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что в журнальной версии рецепта используется гриль на открытом воздухе; Поэтому время приготовления отличается.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
14г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Салат из клубники и шпината с медовой заправкой для семян

Простые в поисках предметов объединяются, чтобы сделать салат, который не является обычным! Сладкая клубника, свежий шпинат, хрустящие орехи пекан и хрустящий бекон сбрызнут жесткой сладкой заправкой...

Бабушка Сонс медленная плита Черная фасоль

Моя свекровь однажды подняла эти черные бобы, не обращая внимания на то, что она вкладывает, и служила им как сторону. С тех пор мне пришлось обратно инженерист, чтобы придумать этот рецепт медленной...

Суп с грибами и ячменя

Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...