Ужин

Грибные говяжьи гамбургеры

55 минут
8 порций

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные или больше по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Снимите говяжий фарш из холодильника; Дайте стоять при комнатной температуре в течение 20 минут.

  2. Смешайте грибы, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец вместе в большой миске. Смешайте говядину. Сформируйте говяжьи смеси в котлеты толщиной 1/2 дюйма.

  3. Смажьте крытый гриль сковороды с приготовлением пищи. Готовьте котлеты в партиях, пока не подрумянитесь и не больше не розовые в центре, около 10 минут на сторону.

Совет рецепта

Вы можете заменить свою любимую приправу на итальянскую приправу.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что в журнальной версии рецепта используется гриль на открытом воздухе; Поэтому время приготовления отличается.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
14г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коровьские бобы

Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете...

Маринованные на гриле креветки

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...

Тако фаршированные раковины

Не ваши обычные итальянские фаршированные снаряды! Легко удвоился на ужин в горшке ... это отличная толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Летний вегетарианский салат

Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкие на гриле овощи

Эти жареные овощи быстро и легко приготовить для идеального летнего гарнира для мяса на гриле. Грибы, цуккини, сладкий перец и красный лук смазываются оливковым маслом и бальзамическим маринадом...