Ужин

Тако фаршированные раковины

80 минут
8 порций

Не ваши обычные итальянские фаршированные снаряды! Легко удвоился на ужин в горшке ... это отличная толпа!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
16 снарядов

Ингредиенты

  • 16 Gumbo Pasta Shells

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 стакан воды

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 (16 унций) банка сальса, разделенная

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте пасту из скорлупы и вернитесь к кипению. Приготовьте макароны, пока не была немного твердым до укуса, около 13 минут. Сливайте хорошо.

  3. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде; Слейте жир. Добавьте тако приправу и воду; Готовьте на медленном огне до утолщения, около 5 минут. Размешайте по -настоящие бобы и 3/4 стакана сыра чеддер в мясо тако. Мясовая смесь ложки в приготовленные раковины пасты.

  4. Ложка 1/4 стакана сальсы на дне 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Расположение заполненных снарядов над сальсой. Ложка оставшейся сальсы над снарядами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалить из духовки; Посыпать нарезанным зеленым луком и 1/4 стакана измельченного сыра чеддер. Подавать со сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 164 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий рисовый пилаф

Рис в сочетании с смесью овощей и специй. Отличное гарнир с курицей и свининой. Остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Стейк -стейк и сыр

Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...

Барбек -оленина

Стейки из оленины, на гриле в итальянской заправке Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка 4...

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...

Гавайская курица я

Это было дано мне моим лучшим другом много лет назад и является фаворитом нашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...