Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название происходит от того факта, что это было изначально сделано с Джеком Дэниелсом, но вы можете использовать любой виски, который вы хотите, как я это сделал, или нет вообще. Это подается с очень горчичной и кислой категорией, специально сделанной в паре со сладкой свининой.
Все в названии этого рецепта вводит в заблуждение. Похоже, свинина может быть приготовлена с яблочной бренди, но это не так. Если бы это было так, это была бы «Applejack», натянутая свинину, но мясо на самом деле тушено в яблочном соке и виски. Этот виски был изначально Джек Даниэль, но я использовал местный бурбон, так что часть названия также неискренна. Эй, по крайней мере, вытянутая свинина точна. Просто шучу. Это разбито, не тянут.
Помимо художественной лицензии, связанной с титулом рецепта, это одна из самых вкусных «вытянутых» подготовки из свинины, которые я знаю, и один из самых простых методов за всю историю. Я люблю традиционную вытянутую свинину, где целое плечо медленно копчено, а затем потянута в сочные клочки, пока это сделано правильно. Это хитовое или мисс предложение, так как оно часто сухое и перекушечное. Этот метод производит влажную, ароматную свинину каждый раз, с гораздо меньшими усилиями и значительно меньше времени.
Как я уже упоминал в видео, этот конкретный рецепт находится на сладкой стороне, которая, я думаю, отлично работает с резко вкусом Slaw, которую я получил, но если вы хотите набрать это, вы можете просто использовать меньший яблочный сок и заменить это с водой или бульоном. Независимо от того, как вы корректируете ингредиенты по своему вкусу, я рекомендую вам сделать это накануне. Есть что -то волшебное, что случается с тушеным мясом, тянутым или иным образом, когда вы разогреваете его, поэтому, если у вас есть время, это определенно путь. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча жаркое
1 красный лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть кайенский перец
чашка бурбонского виски
чашка яблочного уксуса
3 чашки яблочного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
8 булочки с кунжутным бургером
Для горчичной категории:
4 чашки мелко измельченной капусты Савой
чашка тонко нарезанный зеленый сладкий перец
2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы или по вкусу
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
чайная ложка соли, или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разрежьте свиное плечо на 2-дюймовые куски. Перевести в тушеные горшки. Добавьте лук, чеснок, кошерную соль, перец, копченую паприку и кайенн. Вылейте бурбонский виски, яблочный уксус и яблочный сок. Перемешать, чтобы объединить.
Поместите на высокую температуру и доведите до кипения; Перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и дать кипеть, пока мясо не станет вилкой, около 2 часов.
Используйте ситетр паука, чтобы перенести мясную смесь в миску и отложите в сторону.
Поверните огонь обратно до среднего и уменьшите кулинарную жидкость примерно до 75%, при желании смириться с жиром.
Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте зарезервированную свинину и используйте картофельный пюре, чтобы разбить свинину на более мелкие кусочки. Готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, нагреть и убедитесь, что свиная поглощает соус, от 2 до 4 минут. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.
Для достижения наилучших результатов, охладите в течение 8 часов или на ночь.
Тем временем комбинируйте капусту, перец, зеленый лук, горчицу, майонез, уксус, соль, черный перец и кайенн для слов в большой миске. Смешайте очень хорошо. Охладите не менее 1 часа или до 12 часов.
Нагреть свинину на следующий день на среднем огне, часто помешивая. Добавьте нарезанный лук.
-
Хорошо перемешайте горчичную кусок и истощите из лишней влаги. Подавайте свинину с горчичной кусочкой на кунжутных булочках для семян.
Примечания шеф -повара:
Используйте любой вид лука, который вы предпочитаете. Вы можете использовать яблочный сидр или часть воды, частично яблочный сок для менее сладкой версии.
Вы можете использовать горячий перец вместо сладкого для горчичной категории.
Вы можете подать свинину немедленно, а не охлаждать на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
23г | Жиры |
42г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1172 мг | 51% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 31г | |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...
Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...
Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...