Ужин

Быстрое и легкие рыбные тако

35 минут
10 порций

Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 30 панированных замороженных рыбных палочек

  • Чашка растительного масла

  • 10 кукурузных лепешек

  • Фунт мелко измельченной красной капусты

  • чашка тартарного соуса

  • чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте рыбные палочки в одном слое на противне и выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до хрустящего и золотисто -коричневого цвета. Снимите с огня и нарежьте на трети.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарить лепешки до мягкой. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Заполните подогретые лепешки на порции рыбной палочки, капусты, тартарного соуса и сальсы.

Советы

Если вы хотите добавить соус сальсы и тартар, вы можете сделать его вперед или использовать купленный магазин.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
29г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миллиардеры франки и бобы

Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Суп из сквоша ореха с хрустящим прошутто

Сквош с орехами пюре с специями и увенчанный хрустящим прошутто. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Стейк -фланк с грибным соусом

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...