Ужин

Плавающие ангелы

45 минут
4 порции

Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое мясо, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана сыгранных суши (липких) или среднего зерна риса

  • 4 стакана воды

  • чашка арахисового масла

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината

  • 1 (8 унций) Пакет запеченного тофу, нарезанный на кусочки размера укуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и 4 стакана воды в кастрюле и доведите до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 20 минут.

  2. В отдельной кастрюле взбейте арахисовое масло, 1 стакан горячей воды, соевый соус, рисовый уксус, сахар, чеснок, зеленый лук и хлопья красного перца. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая и добавляя больше горячей воды по 1/4 стакана за раз, чтобы поддерживать заливную консистенцию.

  3. Приведите около 1 дюйма воды до кипения в большой кастрюле. Поместите шпинат и тофу в корзину парохода и поставьте на кипящую воду. Накрыть и парить, пока шпинат не заставил, и тофу не нагревается, около 7 минут.

  4. Чтобы подать, поместите шпинат и тофу над белым рисом и душит в арахисовый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
28г Жиры
100 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 15 г
Белок 29г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ча chas белая курица чили

Чили Ча -Ча с белой фасолью и курицей вкусно, но довольно острый, так что будьте осторожны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Медленная плита клюква и жаркое из свинины мускадина

Это такой простой способ сделать нежное, сочное жаркое из свинины. Моя семья любит это. Полем Полем Даже мой 5-летний. Это достаточно причудливо, чтобы служить гостям, но так легко сделать, так зачем...

Старая мама.

Этот жуткий чили отлично подходит для ужина на Хэллоуин! Согрете на плите, и маленькие могут есть в любое время во время занятий по трюку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Король -гриль -крабовые ноги

Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках. ...