Ужин

Острый маки

30 минут
6 порций

Я работал на низком уровне на продуктах и ​​должен был использовать основные продукты для кладовой, чтобы создать наполненный ужин для моей семьи. Я придумал этот суп, и теперь он стал любимым в нашем доме. Для более кремовой консистенции я иногда использую банку с испаренным молоком вместо обычного молока в рецепте. Остатки тако мясо или измельченная курица -гриль можно добавить, чтобы сделать его более сытным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (7,25 унции) Пакеты макароны и сырная смесь

  • чашка масла

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 чашки молока

  • чашка сметана, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Приведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение и добавьте макароны из пакетов, сохранив пакеты с сырной смесью для последующего использования. Готовьте макароны при закислении на среднем огне, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, но все же слегка твердыми, от 8 до 10 минут. Слейте и промойте макароны холодной водой. Вернуть приготовленные макароны в горшок.

  2. Смешайте масло, куриный бульон и помидоры с макаронами и доведите смеси до кипения на среднем огне; Добавьте чесночный порошок, тмин, сухую горчицу, перец и содержимое пакетов с сырной смесью. Добавить молоко и уменьшить огонь до минимума; Нагрейте суп почти до кипения. Не кипятите.

  3. Подавайте суп в мисках и заполните каждую порцию с примерно 2 столовыми ложками сметаны.

Примечание повара:

Остатки хорошо охладите в течение трех или четырех дней, но макароны впитывают хотя бы часть жидкости, так что вы можете добавить дополнительный куриный бульон при повторном нагрете.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
18г Жиры
54г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 216 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jeera Rice (тмин рис)

Jeera Rice - буквально рис из тмин, и любимый способ приготовления риса по всей Индии и Южной Азии. Удивительно и тонко ароматный рис, который усиливает вкус многих скучных блюд! Время подготовки: 5...

Сырный бекон -халапеньо сковородка кукурузного хлеба

После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...

В марокканском туфли

Со многими специями, которые освещают ароматы и курицу, которая падает из кости, это сытное блюдо заставляет их просить на секунды. Баклажаны никогда не было так хорошо. Время подготовки: 30 минут...

Итальянская красная чечевица и коричневый рисовый суп

Красная чечевица и коричневый рис создают густой вегетарианский суп, полный клетчатки, быстро заполняя вас. Я придумал это, когда у меня было только несколько ингредиентов для работы, в то время как...

Fabiennes Cabulous Ahi Tuna Cups

Apple, Belgian Endive и Onion объединяются с тунцом AHI, чтобы создать удивительно свежую и уникальную закуски. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...