Ужин

Абрикосовые свиные ребрышки

590 минут
12 порций

Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта детские спины свиные ребра

  • 1 (16 унций) банка

  • чашка соевого соуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • алюминиевая фольга

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую сковороду. Взбейте абрикосовые консервы, соевый соус, коричневый сахар и чесночный порошок до смешивания. Залейте абрикосовый маринад на ребра, накрыть накрыть и поместите в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  3. Удалите ребра с маринада и стряхните излишки. Поместите ребрышки в подготовленную форму для выпечки и приправьте солью и перцем. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накалитесь маринадом в течение 5 минут; Отложить в сторону.

  4. Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, часто намазывая с приготовленным маринадом, пока ребра не станут мягкими, а мясо легко не отталкивается из кости, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корнишская пасть

Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 маленькая...

Рис с миндалем и изюмом

Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Кимчи жареный рис

Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...