Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи.
Ингредиенты
3 фунта детские спины свиные ребра
1 (16 унций) банка
чашка соевого соуса
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки чесночного порошка
алюминиевая фольга
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большую сковороду. Взбейте абрикосовые консервы, соевый соус, коричневый сахар и чесночный порошок до смешивания. Залейте абрикосовый маринад на ребра, накрыть накрыть и поместите в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Удалите ребра с маринада и стряхните излишки. Поместите ребрышки в подготовленную форму для выпечки и приправьте солью и перцем. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накалитесь маринадом в течение 5 минут; Отложить в сторону.
Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, часто намазывая с приготовленным маринадом, пока ребра не станут мягкими, а мясо легко не отталкивается из кости, около 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 маленькая...
Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...
Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...
Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...