Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто.
Ингредиенты
2 маленькая морковь
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, нарезанные кубиками
чашка воды
1 фунт рюмка жарки, кубик
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите морковь в небольшую кастрюлю и покройте водой. Доведите воду до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Дайте остыть и нарезать.
В то время как морковь готовит, просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте масло и потрите в консистенцию грубых крошек. Смешайте в воде. Если тесто липкое, добавьте больше муки.
Разверните тесто толщиной около 1/4 дюйма. Вырежьте шесть 5-дюймовых кругов. Не растягивайте тесто.
Смешайте мясо вместе с морковью, картофелем и луком. Добавить соль и перец по вкусу.
Накрыть половину каждой пастообразной основы начинкой. Увлажняющие края теста и сложите начинку. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.
Переложите сырые пирожки на противень, смажьте топов молоком и сделайте небольшую щель в каждом вершине, чтобы выпустить пари.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
27г | Жиры |
51г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить...
Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...
Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...
Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...
Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...