Ужин

Корнишская пасть

90 минут
6 порций

Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 маленькая морковь

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезанные кубиками

  • чашка воды

  • 1 фунт рюмка жарки, кубик

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите морковь в небольшую кастрюлю и покройте водой. Доведите воду до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Дайте остыть и нарезать.

  3. В то время как морковь готовит, просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте масло и потрите в консистенцию грубых крошек. Смешайте в воде. Если тесто липкое, добавьте больше муки.

  4. Разверните тесто толщиной около 1/4 дюйма. Вырежьте шесть 5-дюймовых кругов. Не растягивайте тесто.

  5. Смешайте мясо вместе с морковью, картофелем и луком. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Накрыть половину каждой пастообразной основы начинкой. Увлажняющие края теста и сложите начинку. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать.

  7. Переложите сырые пирожки на противень, смажьте топов молоком и сделайте небольшую щель в каждом вершине, чтобы выпустить пари.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корневой салат немецкого сельдерея

Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить...

Медленная плита картофельная бакновая суп

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...

Лучший белый куриный чили

Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...

Ширеры фарш и картофельный горячий горшок

Этот рецепт запеканки из картофеля и гамбургеров представляет собой очень наполнительное австралийское блюдо из окуна, которое часто создается для сдвигов. Время подготовки: 35 минут Время...