Ужин

Лучший белый куриный чили

55 минут
6 порций

Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт куриной груд

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 больших перца халапеньо, сеянные и нарезанные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 (15 унций) банки с бобами, осушенные

  • 1 (10 унций) может зеленый соус энчилада

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, около 4 минут. Добавить лук и перцы халапеньо; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Добавьте муку, пока не будет включено.

  2. Добавьте темно -синие бобы, соус энчилада, куриный бульон, орегано, порошок чили и тмин. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
Жиры
49 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 132 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сингапурский Чили краб

Этот рецепт хорошо известен в Сингапуре и является отличным хитом как с туристами, так и с местными жителями! Это действительно остро !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Сладкий картофель с колбасой и перцем

Делает красивое и простое главное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Азиатские гамбургеры для барбекю

Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла. Время подготовки: 10 минут...

Овощная бирьяни

Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Мусака

Я выучил эту мусаку от моей болгарской свекровь, хотя, вероятно, это турецкое происхождение. Рецепт требует Chubritsa, болгарской травы, которую можно найти в штатах, поэтому базилик можно...