Ужин

Asopao de Pollo

60 минут
6 порций

Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки легкой приправы Adobo (например, Goya)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 стакан среднего зерна рис

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • 1 стакан нарезанного пименто-набиваемых зеленых оливок

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные куриные бедра с черным перцем и приправой Adobo.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый перец, красный перец, лук, чеснок и томатная паста в горячем масле, пока овощи не станут слегка смягчены, 3-4 минуты. Удалите овощи из кастрюли и отложите в сторону.

  3. Курица жарить в кастрюле до подрумянивания, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Верните приготовленные овощи в кастрюлю вместе с рисом, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, лавровый лист и хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, а курица больше не станет розовой, около 20 минут.

  4. Добавьте горох и оливки и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Добавьте кинзу и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 2324 мг 101%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Белок 38г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 100 мг 8%
Железный 8 мг 46%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Смоки Пико де Галло

Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...