Это традиционное пуэрториканское куриное и рисовое рагу начинку и ароматно.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки легкой приправы Adobo (например, Goya)
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан среднего зерна рис
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема
1 Большой лавровый лист
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил
1 стакан нарезанного пименто-набиваемых зеленых оливок
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Сезонные куриные бедра с черным перцем и приправой Adobo.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый перец, красный перец, лук, чеснок и томатная паста в горячем масле, пока овощи не станут слегка смягчены, 3-4 минуты. Удалите овощи из кастрюли и отложите в сторону.
Курица жарить в кастрюле до подрумянивания, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Верните приготовленные овощи в кастрюлю вместе с рисом, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, лавровый лист и хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис не станет мягким, а курица больше не станет розовой, около 20 минут.
Добавьте горох и оливки и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист. Добавьте кинзу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
18г | Жиры |
55 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 2324 мг | 101% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Белок 38г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...
Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...