Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (6,9 унции) Упаковка с куриной ароматизированной рисовой смесью (например, рис roni)
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте рис в говядину; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Добавить воду и пакет приправы из риса; Обложка сковорода.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать...
Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это...
Этот вкусной горячий салат легко превращается в основное блюдо, добавив рассыпанный, приготовленную итальянскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может...
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...