Ужин

Говядина и рис

45 минут
4 порции

Это легкий рецепт говяжьего фарша и риса с небольшим количеством ингредиентов. Супер быстро, очень легко и супер вкусно! Подавать с маслом хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (6,9 унции) Упаковка с куриной ароматизированной рисовой смесью (например, рис roni)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте рис в говядину; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Добавить воду и пакет приправы из риса; Обложка сковорода.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не будет полностью поглощена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 814 мг 35%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий английский пирог

Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать...

Тосканский ризотто

Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это...

Горячий шпинат и салат артишока

Этот вкусной горячий салат легко превращается в основное блюдо, добавив рассыпанный, приготовленную итальянскую колбасу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Жареная поясница из свинины с соусом из сковороды

Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может...

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...