Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать с садовым горохом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанные кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка итальянской приправы
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашки говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
соль и перец для вкуса
4 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 стакан молока
чашка масла, смягченное
Сыр чеддер с фунтом
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Смешайте муку, итальянскую приправу и корицу. Добавьте в петрушку.
Соберите говяжий бульон и томатную пасту вместе в кувшине; Добавьте в говяжьему говядину. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь и варите 15 минут, время от времени помешивая, пока слегка загустеет.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем поместите нарезанный кубик картофель в средней кастрюле; Покройте водой и поместите на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут; осушать. МАШИЙ МАШ ПИТАТА ДЛЯ ПЛИКУ, затем добавьте молоко и масло; Взбить до пушистого. Приправить солью и перцем.
Ложка говяжьего говяжьего фарша в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Расставьте картофельное пюре сверху и посыпать тертым сыром чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а сыр не станет игривым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
31г | Жиры |
35 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1085 мг | 23% |
Вам может понравиться
При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...
Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...
Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...
Абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной 5...