Ужин

Легкий английский пирог

75 минут
6 порций

Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать с садовым горохом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и перец для вкуса

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, смягченное

  • Сыр чеддер с фунтом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Смешайте муку, итальянскую приправу и корицу. Добавьте в петрушку.

  2. Соберите говяжий бульон и томатную пасту вместе в кувшине; Добавьте в говяжьему говядину. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь и варите 15 минут, время от времени помешивая, пока слегка загустеет.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Тем временем поместите нарезанный кубик картофель в средней кастрюле; Покройте водой и поместите на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут; осушать. МАШИЙ МАШ ПИТАТА ДЛЯ ПЛИКУ, затем добавьте молоко и масло; Взбить до пушистого. Приправить солью и перцем.

  5. Ложка говяжьего говяжьего фарша в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Расставьте картофельное пюре сверху и посыпать тертым сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а сыр не станет игривым, около 25 минут.

    Джейсон Вердо

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
31г Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 19%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Стейк Фахитас

Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Неаккуратный джо для толпы

Это простой и легкий рецепт для создания небрежных Джо для 24 или более людей. Да, я знаю, какой хороший рецепт неряшливого Джо использует Manwich? В этом случае он используется в качестве основания...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

Жареный болонский бутерброд

Хрустящий бутерброд с болоньями с воздухом от начала до конца за 10 минут. Подавать с чипсами при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 1...