Ужин

Легкий английский пирог

75 минут
6 порций

Этот пирог с коттеджом, приготовленный из соленого говяжьего фарша, моркови и лука, покрыт пушистым картофелем пюре и чеддером для сырного, утешительного ужина, который понравится вся семья. Подавать с садовым горохом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и перец для вкуса

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, смягченное

  • Сыр чеддер с фунтом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Смешайте муку, итальянскую приправу и корицу. Добавьте в петрушку.

  2. Соберите говяжий бульон и томатную пасту вместе в кувшине; Добавьте в говяжьему говядину. Приправить солью и перцем; Уменьшите огонь и варите 15 минут, время от времени помешивая, пока слегка загустеет.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Тем временем поместите нарезанный кубик картофель в средней кастрюле; Покройте водой и поместите на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут; осушать. МАШИЙ МАШ ПИТАТА ДЛЯ ПЛИКУ, затем добавьте молоко и масло; Взбить до пушистого. Приправить солью и перцем.

  5. Ложка говяжьего говяжьего фарша в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Расставьте картофельное пюре сверху и посыпать тертым сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, а сыр не станет игривым, около 25 минут.

    Джейсон Вердо

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
31г Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 19%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья, набитый перцем

При только половине лапши лазаньи на порцию, это обязательно удовлетворит жажду лазанья для тех, кто наблюдает за потреблением углеводов. Подавать с салатом для полной еды. Остатки хорошо держатся. ...

Сальса Роха курица

Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...

Медная курица

Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Аспарика Летний суп

Абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной 5...